每体:哈弗茨不是巴萨引援首选,球员转会首选

每体:哈弗茨不是巴萨引援首选,球员转会首选

每体:哈弗茨不是巴萨引援首选,球员转会首选拜仁

顺祥体育5月15日据《每日体育日报》报道,勒沃库森中场哈弗茨并不是巴萨签约的首选,巴萨也不是哈弗茨的首选。

巴萨球探对哈弗茨的评价非常高,双方也有过非正式接触,但哈弗茨并不是巴萨签约的首选,巴萨也不是球员本人的首选。每个人都说拜仁是他转会的首选。

德国媒体近日表示,巴萨对哈弗茨感兴趣,但巴萨不想在中场和锋线之间引进这名球员。哈弗茨擅长插入禁区,打边路。他不是巴萨需要的球员。

勒沃库森对哈弗茨的要价很高。哈弗茨的经纪人考虑了巴萨目前的经济状况,认为巴萨目前并不是合适的选择。双方最近没有接触,哈弗茨至少短期内不会成为巴萨球员。

哈弗茨身价8000万欧元,利物浦是拜仁的大竞争对手。拜仁去年夏天差点签下哈弗茨,但是失败了。引进库蒂尼奥和登贝勒后,巴萨没有考虑签下哈弗茨。

(汤圆)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注