曝伊朗主帅或亚洲杯后离任 高层不希望和他续约

曝伊朗主帅或亚洲杯后离任 高层不希望和他续约

曝伊朗主帅或亚洲杯后离任 高层不希望和他续约

奎罗斯将在亚洲杯后离任?

奎罗斯会在亚洲杯结束后离开?

在2: 1逆转战胜泰国后,国足开始备战与伊朗的四分之一决赛。比赛将于北京时间1月25日凌晨开始。面对亚洲排名世界第一的伊朗队,国足赛前有很多顾虑。中伊战争的裁判还是西亚的贾西姆,前几天在中朝战争中给国足出示了四张黄牌。张的停赛导致国足糟糕的防线再次遭受损失空。唯一的好消息是伊朗队最近有罪且不稳定& hellip& hellip

中伊战争中的魔鬼审判

你还记得本届亚洲杯国足小组赛的最后一场比赛吗?中韩之战,不如国足,裁判的判罚也引起了不少争议。裁判接连出示给国足的四张黄牌中,给高林的黄牌简直莫名其妙。但是,在中伊战争中,国足又要面对这个裁判& mdash& mdash据亚足联官方消息,中伊战争依然由西亚裁判执行,而这个裁判不是别人,正是执行中朝战争的卡塔尔贾西姆!

国足和伊朗队的差距肉眼可见。即使安排一个对国足有好感的裁判执法,国足也赢不了比赛。更何况裁判好像对中国队有偏见。亚洲杯之前,贾西姆已经执行了5场亚冠联赛球队的比赛,对中国普遍不友好。其中,上海上港在2016年实施了这项法律,与全日空现代比赛,给了韩国队一个点球,并罚下了吕文君。2017赛季,上海在上海亚冠联赛上两次遇到贾西姆,贾西姆也在这两场比赛中给对手判了点球。作为一个西亚人,中伊战国足球队基本不能指望裁判手下留情。执法裁判敲定后,中伊战争国足胜率已经达到1比34,而伊朗胜率为1比3.6。面对这样的赔率,国足进入半决赛基本上是奇迹。

张停赛后,国足防守严密

在亚洲杯正式开赛前,国足主力后卫李因伤告别了亚洲杯。在泰国队2: 1逆转中,国足虽然在危险中晋级,但也付出了代价& mdash& mdash张因为铲球被黄牌警告,加上在中朝战争中被黄牌警告。根据规定,张将自动暂停一场比赛,以免与伊朗队碰面。这对防守不稳的国足来说是沉重的打击。

在右后卫的位置上,张是国家足球队的最佳人选。他不会玩。里皮带到阿联酋的23人中,只有张承东能顶得上。刘和都不是真正的右后卫。可惜张承东之前的表现平平,像伊朗这样的强队能否抵挡住进攻,让人不放心。毕竟伊朗在本届亚洲杯的四场比赛中打进9球,并且保持了进球的完整。这种攻击力比韩国、日本、澳大利亚等潜在冠军竞争对手要好。此外,伊朗一直以健康著称。就算张能正常发挥,在伊朗面前也未必占优。况且主力右后卫不在,国足如何调兵遣将值得研究。

伊朗帅位的不稳定成为X因素

世界排名比对手低,实力不如对手,打架历史不如对手,执法裁判对国足不友好,主力右后卫还不能打。似乎战争期间所有的坏消息都被中国和伊拉克收到了。如果你坚持国足的机会,那么伊朗队的位置不稳!战前,伊朗国内媒体《德黑兰日报》报道,亚洲杯结束后,伊朗教练奎罗斯可能会离开伊朗。据奎罗斯本人说,伊朗体育和青年事务部长马苏德&米多;索尔塔尼·法尔不想让他与伊朗续签合同。虽然他带领伊朗队取得了优异的成绩,但奎罗斯在伊朗没能得到一致认可。言下之意是奎罗斯教练和伊朗体育部的高级官员之间有冲突。而这种矛盾也可能导致士气不稳。

毕竟和国足不一样,伊朗队承受着夺冠的压力。国足进入八强已经达到目的了。就算输给实力强大的伊朗队,也是因为实力,不会承受太大压力。一切就像里皮在训练中说的那样:两年前我们在德黑兰输给了伊朗,最近在这里输给了韩国,但是我们的目标不应该仅仅放在四分之一决赛,我们需要努力进入半决赛,即使要和伊朗这样一支强队作战。我们没有什么可失去的,我们没有压力。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注