巴萨官方确认阿莱尼亚加盟赫塔菲

巴萨官方确认阿莱尼亚加盟赫塔菲

巴萨官方确认阿莱尼亚加盟赫塔菲

巴萨官方确认阿莱尼亚加盟赫塔菲

伦亚

由于无法在诺坎普获得稳定的上场时间,伦亚再次被租借出去。

在本赛季糟糕的开局之后,这位西班牙中场将在赫塔菲度过本赛季的剩余六个月。

周三,巴萨官网证实,俱乐部决定将莱尼亚租借给赫塔菲,租期至本赛季结束,期间工资全部由赫塔菲承担,租借合同中没有买断条款。

这位23岁的中场球员在2020-21赛季只赢得了两次联赛出场,巴塞罗那教练科曼透露,球员们在本周早些时候向他透露了他们的意图。

巴萨官方确认阿莱尼亚加盟赫塔菲

伦亚

去年夏天,伦亚在皇家贝蒂斯度过租借生涯后刚刚回到诺坎普,但他从未在一线队阵容中占据一席之地。但现在他仍然有机会在西班牙首都继续提升自己。

赫塔菲目前在西甲的表现并不理想。这支马德里队在积分榜上仅排在第16位。伦亚预计将在周日对阵埃尔奇的比赛中首次亮相。

这位前西班牙U21国脚在2018-19赛季也获得了很多出场机会,曾帮助巴萨获得俱乐部历史上第26个联赛冠军。但这并没有成为他在诺坎普成功的良好开端。2020年1月,A Lenya前往贝蒂斯寻求新的机会。

他在贝蒂斯期间,17场比赛进了1球,这让贝蒂斯在最后一个转会窗口放弃了正式签下他的想法。

租借回到巴萨后,去年11月,A Lenya在接受采访时说:“我希望留在这里,如果可以,我希望在这里度过我的整个职业生涯。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注