尤文这命啊!争议判罚+核心伤缺 C罗逆天也难救

尤文这命啊!争议判罚+核心伤缺 C罗逆天也难救

尤文这命啊!争议判罚+核心伤缺 C罗逆天也难救

尤文获胜,出局。我期望的表现不太好。我认为我们今晚发挥了出色的作用。

当你听到萨里的话时,你可能会认为他疯了。不过从尤文半决赛后的表现来看,斑马军团在对阵里昂的比赛中已经使出浑身解数护球,表现确实不错。但也是一种缘分。虽然我们赢了,但是离八强还差一点。

你不能说尤文不打。基本跑不动的伊瓜因还在奋力任意球,处于可怕下滑状态的桑德罗更是抓狂,被迫在一旁拼命奔跑。但在迪巴拉缺席的情况下,缺乏体育战解决方案的尤文无法突然找到解药,里昂的运动能力、对抗和防守实力也不是吃素的。

更有甚者,裁判瓦耶罚了一个点球,彻底改变了整场比赛的局面。虽然这个点球和尤文后来赢得的点球有很大的争议,但是0-0和1-1的区别不言而喻,尤文原本的计划应该是努力不丢球。除了这个点球,尤文并没有真正给里昂机会。

c罗的世界波最终追上比分后,斑马军团接连取得了几次不错的机会,可惜博努奇、伊瓜因和c罗的头球都没有把握住。在崛起的关键时刻,尤文还派迪巴拉带伤上阵,试图用最后的杀手三叉戟孤注一掷。

可惜迪巴拉上场不久就受伤了,只能后悔离开。加上道格拉斯·科斯塔的缺席,尤文在进攻端已经没有弹药了。虽然萨里的球队有各种各样的问题,但是就这场比赛来说,尤文的退出确实有一些偶然的因素。

不过毕竟尤文被淘汰了,这是欧洲战争史上斑马军团第一次被法国队淘汰。克里斯蒂亚诺·罗纳尔多也自2009-10赛季以来首次缺席欧冠四分之一决赛。巧合的是,让c罗无缘欧冠四分之一决赛的球队也是里昂。以尤文目前的配置,下赛季欧冠要取得突破将相当困难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注