国足5日集结名单变化不大 最大悬念是谁替换张鹭

国足5日集结名单变化不大 最大悬念是谁替换张鹭

国足5日集结名单变化不大 最大悬念是谁替换张鹭

国门章路第24、25轮比赛结束后,中国足球时针重新指向备战国足预赛。根据计划,中国男足将于10月5日在广州进行重组,为即将到来的两轮亚洲世界杯预选赛做准备。这两轮比赛将于10月10日在主场与关岛举行,15日在客场与菲律宾举行。与此同时,准备工作组和球队教练团队也围绕当前的训练和比赛设计了一系列时间表。

不出所料,国足主帅里皮将于本月底回国。他的助手Maddaloni,Innocenti,Drosso目前都在国内。虽然在首轮40强赛后,只进行了两轮比赛,但由于预赛分量较重,国足教练组并没有放松对球员的考察。

按照计划,国足10月5日前不会重组。里皮的安排主要是球队不适合长期训练,但是要给国际球员安排适当的休息。广州恒大作为最大的国际球员,进入了本赛季亚冠半决赛。他们的半决赛第一轮将于10月2日在日本举行。

据悉,与之前的广州训练课类似,约有25名国际球员将参加新的广州训练课,为10月10日和15日的两场40强比赛做准备。由于上一份训练名单中入选的大部分球员在最近的联赛和亚冠赛事中都保持了相对稳定的状态,所以目前的训练阵容会以他们为主力,进行适当的人员调整。

在被调整的人中,门将张璐无疑是最值得关注的,而下一次训练中哪位门将将代替张璐显得尤为有趣。据了解,8月5日前中国足协向亚足联提交的全国足球40强预选赛报名名单中,除了闫、张璐、王外,还有中和国安的、广州恒大的老将、恒大的主力门将刘殿佐等。虽然22日晚第25轮比赛刘殿佐在镇守恒大,但曾诚已经伤愈,完全有资格参赛。可以说国足的门将储备非常充足。

实际上,在上一次集训结束之前,国家足球备战工作组对球队下一次集训和比赛的具体安排已经落实到位。10号主场打完关岛,球队并没有急着去菲律宾,而是留在广州训练。全队将于13日上午在广州集训后于下午启程前往菲律宾。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注