卡帅带恒大打完亚冠就赴国足 将率队征战中国杯

卡帅带恒大打完亚冠就赴国足 将率队征战中国杯

卡帅带恒大打完亚冠就赴国足 将率队征战中国杯【/br/】虽然卡纳瓦罗将成为国家足球队主教练不是什么秘密,但这个谜总是需要例行公事地解开。谁将带领国家队参加中国杯?答案是卡纳瓦罗。据了解,最早在本周一,中国足协将公布新的国家队名单,卡纳瓦罗将带领这支球队打完本周的亚冠& mdash& mdash中国杯将于本月21日至25日举行。因为亚冠小组赛第二轮直到13号才结束,新的训练课最早会在15号开始。

里皮带队出征亚洲杯后,谁来接任国家队指挥是很多球迷关心的问题。对于相关部门来说,让国家队打进2022世界杯是中国足球未来几年的头号任务,为此进行了一系列的操作,国家队教练的问题当然是重中之重。

里皮在离开中国之前与相关人员进行了会谈。里皮的建议是国家队要有连续性,要找熟悉中国足球的人。按照这个提议,符合标准的人不多,卡纳瓦罗自然是最合适的。国家队的延续就不用说了,卡纳瓦罗作为里皮的弟子,不会有太多问题。比如里皮在执掌国家队的时候,他的技术团队基本都来自恒大。里皮走后,队里的人也回到了恒大。他们早就习惯了恒大和国足的双重角色。除此之外,新的国家队是由年轻人组成的,经过本赛季的转会操作,恒大已经成为年轻国际球员的最大基地。作为恒大主帅,卡纳瓦罗在这方面也有优势。

可以说,亚洲杯之后,卡纳瓦罗已经成为国家队主教练的必然选择,但毕竟卡纳瓦罗作为恒大的主教练,需要考虑如何平衡两者的关系。

当然卡纳瓦罗这几年的战绩还是不够有说服力。虽然他率领天津天海从中国A队杀入,率领新晋马晋级亚冠,卡纳瓦罗从这个角度来看还是有实力的,但是去年他率领广州恒大一无所获,让卡纳瓦罗丢了不少分。所以对于卡纳瓦罗来说,在这种情况下,接手国家队指挥权将面临严峻的考验。虽然里皮在必要的时候可以在背后提建议,但也需要卡纳瓦罗去扶正,而中国杯是卡纳瓦罗的第一关。

可以预见,卡纳瓦罗上任后,恒大球员将成为国家队最大的球员。毕竟他们今年一口气拿下了5名年轻的国际球员,加上原有的储备,恒大在民族品牌人员方面实力很大。据预测,参加南宁中国杯的国家队将主要是1993-94和1995-96赛季,辅以一些老将,如高林和李。

此外,据记者了解,逐渐在西班牙站稳脚跟的武磊将不会回来参加比赛。作为目前唯一一名效力于欧洲五大联赛的中国球员,国家队也希望武磊能够继续摧毁这座城市,并在西甲联赛中拔得头筹。毕竟如果武磊回来来回跑,肯定会影响他的状态,张雨宁是前车之鉴。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注