切尔西官宣签意大利中场 新帅嫡系5700万镑签5年

切尔西官宣签意大利中场 新帅嫡系5700万镑签5年

切尔西官宣签意大利中场 新帅嫡系5700万镑签5年

jorginho展示他的切尔西5号球衣。北京时间7月14日晚,切尔西官网宣布前那不勒斯球员约尔吉尼奥加盟,约尔吉尼奥与蓝军俱乐部签订5年合同,新赛季将身穿5号球衣。切尔西官网没有透露jorginho转会费的价值,但根据之前“田空体育报”的消息,切尔西将向他支付5700万英镑的转会费。

26岁的约尔吉尼奥是一名防守型中场。他出生在巴西,身高1.80米。然而,在意甲多年的洗礼之后,约尔吉尼奥选择了意大利国籍,效力于意大利国家队。现在,他和他在那不勒斯的导师萨里一起进入了斯坦福桥。

我很兴奋来到这里(切尔西)!成为这个历史悠久的著名俱乐部的成员并不容易,所以我非常非常高兴。能在英超这样伟大的联赛踢球我很激动,我会为球队贡献一切,赢得胜利!若日尼奥兴奋地说道。

切尔西俱乐部的主席马丽娜·格拉诺夫·斯卡娅自然表达了他对约尔吉尼奥加盟的期望:我们很荣幸约尔吉尼奥最终选择了切尔西,他是整个欧洲梦寐以求的中场球员,并将成为我们球队的重要组成部分。他已经在萨里手下展示了他的才华,我们相信这次签约会给斯坦福桥带来未来的成功!

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注