克洛普:剩下两场比赛都很难打 重要的是没人受

克洛普:剩下两场比赛都很难打 重要的是没人受

克洛普:剩下两场比赛都很难打 重要的是没人受伤

欧冠小组赛第四轮,利物浦主场2-1击败亨克,目前以9分排名小组第一。排位情况很乐观。然而红军在这场比赛中仅以一球获胜,教练克洛普对球队的表现进行了评价。

利物浦全场完成28投,但只有8投被修正,进2球。克洛普在接受英国媒体采访时说:我们本来可以更好地完成比赛,但球队没有。我们有很多射门得分的机会。但是我们没能干掉比赛,导致比赛继续进行,给了对手很大的动力。

下半场红军挣扎了一阵,最后张伯伦上前帮助球队打进制胜一球。克洛普认为球队失去了比赛的节奏,没能进更多的球:球员都活了下来,但你可以看到,经过一段时间的比赛,球队很难找到正确的节奏。尤其是比赛结束的时候,完全没有节奏。

但是最后红军赢了。克洛普说:我们遇到了一点小麻烦,但不是真正的麻烦,任务已经完成。要是上半场能进两三个球就好了,也不是没有可能。但是上半场比分是1-1,然后事情变得有点棘手。但是现在我们没有问题了。最重要的是我们赢了比赛,没有球员受伤。

现在利物浦在小组第一,领先第二名那不勒斯一分。克洛普希望球队能够以小组第一的身份晋级:小组的情况还没有决定。我们从一开始就知道这是一个困难的群体。是的,现在我们是积分榜第一,但是我们想在最后一场小组赛后保持第一。我们仍然要打两场艰苦的比赛和两场重要的比赛。这两场比赛,如果能赢一场,也许能决定小组排名,听起来比较容易,但其实两场都很难。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注