C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇

C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇

C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇马主动邀请

自从尤文在2020-2021赛季欧冠四分之一决赛被淘汰后,c罗回归皇马的话题就被反复讨论。意大利媒体和西方媒体特别活跃,甚至有一些相关新闻出来。比如尤文图斯只有基耶萨、库卢塞夫斯基、德里盖、阿图尔、达尼洛是非卖品,c罗不是,迪巴拉有被卖的危险。根据德国转会意甲球员的最新价值,c罗的最新价值只有5000万欧元,甚至跌出前十。显然这是c罗无法接受的,最好的解释就是葡萄牙人拉了评价机构德转。但根据最新消息,如果一家俱乐部能给尤文图斯2500万欧元的转会费,他们可能会卖掉c罗。

C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇马主动邀请

c罗回归皇马是什么态度,而c罗回归皇马的传闻却沸沸扬扬?我从c罗的朋友那里了解到c罗非常愿意回到皇马,但这需要建立在皇马邀请葡萄牙人的诚意和积极接触的基础上。要知道c罗经常通过亲戚朋友或者经纪人透露一些信息,而这些人是c罗利益的利益相关者,多少有点说服力。所以这也是外界认为c罗的真实想法。值得一提的是,c罗的这位密友是Nuno Luz,也是葡萄牙记者。在3月24日接受西方媒体采访时,他透露了c罗的个人想法。

Nuno Luz也说c罗不只是注重金钱。如果这句话真的是c罗内心的想法,那也透露出两大信息,一是c罗接受降薪,二是c罗接受西班牙税率。如果c罗本人有回到皇马的意愿,我相信他回归的难度会小一些。事实上,c罗在结束了尤文图斯欧冠的最后16场比赛后,重新考虑了自己的未来。他离开白色军团转会尤文图斯的原因一直是欧冠的终极目标。但是斑马军团在他服役的三年时间里没有为他建立一个欧冠体系,这很让人失望,他的朋友补充道。

C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇马主动邀请

此外,这位朋友还透露,c罗不打算履行去年的合同,他希望离开尤文图斯。离开后的下一站,c罗最想回到皇马,他希望在2021年世界杯前实现。此外,巴黎圣日耳曼也在他的考虑之中。c罗很愿意回到皇马,但皇马必须主动联系他,真心希望他回归。很明显,齐达内很可能会同意,但是弗洛伦蒂诺是否愿意迈出第一步就很难说了。此外,在皇马的计划中,他们已经有了新的签约目标哈兰德和姆巴佩。如果皇马决定签回c罗,意味着他们将放弃两名年轻球员。

C罗对回归皇马态度如何?好友:他非常愿意若皇马主动邀请

对此,西班牙广播4台指出,虽然c罗有重返皇马的意愿,但现阶段很难签下c罗,因为现实的经济战略不允许。此外,媒体还称,c罗告诉身边的人,他会尝试离开尤文图斯。他对自己在皇马的角色充满信心,坚信自己将来可以成为皇马的一员。然而,外界也有一些不同的声音。c罗回归皇马是经纪人宣传c罗价值的战役。毕竟c罗从欧冠出局开始就陷入了舆论漩涡。c罗目前是否会回到皇马很难说。毕竟皇马的经济条件不允许是事实,皇马是否真的想邀请c罗回归也不得而知。总的来说,这是一个很难的话题。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注