德甲土豪队长:我们不害怕多特 相信我们能拿分

德甲土豪队长:我们不害怕多特 相信我们能拿分

德甲土豪队长:我们不害怕多特 相信我们能拿分【/br/】莱比锡RB与多特蒙德的对抗吸引了人们的目光。在本周末的德甲第二轮比赛中,2009年新成立的德甲球队莱比锡将迎来主场强势对手& mdash& mdash多特蒙德,红牛竞技场即将迎来新时代。

这座体育场是2004年新建的。它在2006年世界杯上主办了五场比赛,并在2015年主办了德国和格鲁吉亚之间的比赛。新赛季到来后,球迷们每隔一周就有机会在家观看德甲比赛,本周末也迎来了球队历史上第一场德甲主场比赛。

德甲土豪队长:我们不害怕多特 相信我们能拿分
莱比锡的RB来势汹汹。虽然这支球队还很年轻,但是他们在球队建设之初就表现出了野心,很快就从第五联赛上升到了德甲。因此,中国最古老、最深刻的俱乐部之一& mdash& mdash多特蒙德作为莱比锡RB的第一个主场对手,也是一个非常不错的选择。对于这支球队,对于这座城市,我们期待着德甲第一场主场比赛的到来,但是第一场主场比赛迎来了强大的对手。多米尼克·凯泽队长在2012年加入球队,当时莱比锡还是联赛第四。

如果把这匹新提拔的马比作在街上玩耍的孩子,那么本周他们的对手就是一位拥有无数荣誉记录、奖杯和历史的老将。莱比锡成立前的一个赛季,多特蒙德已经获得了五次德甲冠军。2011-12赛季,他们获得了国内双冠,一度打进欧冠决赛。他们的主场伊杜纳信号公园是欧洲上座率最高的球场之一。

现在莱比锡的RB也渴望拥有这一切。在2-2战平霍芬海姆和他们的德甲首秀之后,凯泽和他的搭档们的下一个目标是获胜,不管对手是谁。我们一定会拿出我们最好的表现,踢得更紧凑、更积极,就像我们在对阵霍芬海姆时一样。27岁的凯泽说,“我相信我们可以在家里获得一些东西,即使这将是一个非常困难的考验。”。我们不需要害怕多特蒙德。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注