邮报:曼联暂缓伊哈洛续租谈判,确定复工日期

邮报:曼联暂缓伊哈洛续租谈判,确定复工日期

邮报:曼联暂缓伊哈洛续租谈判,确定复工日期后再与申花谈

顺祥体育5月7日电据英国《每日邮报》报道,曼联正在等待英超赛季重新开始的确切日期,然后将开始与申花就延长ihalo的租约进行谈判。

Ihalo的贷款合同将于5月31日到期,比大多数贷款合同提前一个月到期。加盟曼联后,ihalo场比赛进了4个球,相当出色。红魔想延长他的租借时间,但是全球足球停摆让这个问题变得复杂。

有望很快开打。申花希望ihalo能回来,并准备给这位30岁的球员一份周薪40万英镑的新合同。不过英超目前还没有确定回归日期。

《邮报》说,曼联想在找到确切的复工日期后,再谈ihalo的续约问题。在停赛的两个月里,曼联付给ihalo 13万英镑的周薪。

曼联需要考虑的另一个因素是拉赫福德的回归。曼联签下ihalo的时候是因为Rachford受伤,但是这次停摆给了球员足够的时间恢复。

与此同时,曼联无意召回谢菲尔德联队租借的守门员迪安·亨德森,尽管两队都在争夺冠军联赛的席位。亨德森将在7月初回到球队,但曼联很高兴让他在谢菲尔德联队踢这个赛季,而不是让他作为德加的替补回到球队。

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注