邮报:下周经纪人将代表迪恩-亨德森 与曼联商讨

邮报:下周经纪人将代表迪恩-亨德森 与曼联商讨

邮报:下周经纪人将代表迪恩-亨德森 与曼联商讨他的未来

邮报:下周经纪人将代表迪恩-亨德森 与曼联商讨他的未来

迪恩·亨德森

据英国媒体《每日邮报》报道,邮报:下周经纪人将代表迪恩 迪安·亨德森的经纪人将于下周会见曼联,讨论他在老特拉福德的客户的未来。邮报:下周经纪人将代表迪恩

迪安·亨德森在谢菲尔德联队的租借生涯在过去的两年里取得了巨大的成功。这位快速成长的英格兰门将现有的租借合同即将到期,他将在今年夏天回到老特拉福德。不过据说他并不想回到曼联作为德加的替补,所以曼联要么给他主力位置,要么继续把他租给其他球队。

德加和亨德森之间的选择给曼联主帅索尔斯克亚带来了新的压力,尤其是足总杯半决赛,德加再次出现低级失误。早些时候,索尔斯克亚在接受采访时公开表示,德加仍然是他们的头号门将。

邮报表示,在本周末为谢菲尔德联队打完本赛季最后一场比赛后,他的经纪人将代表他在下周会见曼联高管。

在下周的会议上,双方将讨论提高亨德森的工资。一年前,亨德森与曼联签约,周薪3.5万英镑。曼联预计会提高他的工资,以配合和奖励他本赛季的进步。

更重要的是,双方还将讨论23岁的亨德森的未来。据说迪安·亨德森希望下赛季能有一个稳定的上场时间,在明夏与埃弗顿门将皮克福德争夺欧洲杯英格兰队的主力位置。

此外,谢菲尔德联队希望迪安·亨德森下赛季仍能为他们效力,但亨德森希望发挥更高水平,只要能拿到主力位置。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注