西甲裁判操控门越炒越热!嫌疑官员竟是巴萨球

西甲裁判操控门越炒越热!嫌疑官员竟是巴萨球

西甲裁判操控门越炒越热!嫌疑官员竟是巴萨球迷

在世界大战之前,黑暗战争还在继续

本赛季,西班牙国家德比第一轮比赛才开始一个月后,黑暗之战就已经开始了。据西班牙科布电台报道,一名律师代表西甲助理裁判向巴萨检察院和国民警卫队提出申诉,称自己受到裁判委员会的压力,被要求在11月21日对巴萨的比赛中判罚。对此,西班牙各方都提出了质疑。

西班牙Cobe电台称,要求匿名的助理裁判接到了经常和他一起工作的裁判的电话。后者说他收到了上级的请求。最恰当的方式是,这场比赛中一些最困难的决定不应该由裁判做出,因为他的形象和媒体更有影响力,会造成纠纷,所以困难的决定应该由助理裁判做出。此外,裁判委员会的成员还打电话给助理裁判,提醒他如果想升职,必须听从建议。

西班牙职业联赛主席特瓦斯说:“助理裁判的指责听起来难以置信。无论是方式还是过程,都没有任何意义,因为无论是皇马打巴萨还是西甲其他比赛,裁判都没有定论。

特瓦斯还反驳了本赛季西甲冠军是为皇马准备的说法:没有提前为任何球队准备联赛奖杯,无论是哪个职业联赛、足协还是任何地方,都没有做好准备。

科贝电台爆料,助理裁判的投诉不仅透露了另一名助理裁判何塞路易斯冈萨雷斯(Jose Luis Gonzalez)受到压力,还将矛头指向裁判委员会成员莫拉莱斯(Morales)。加泰罗尼亚媒体声称莫拉莱斯曾在20世纪80年代担任西甲裁判,是派克党(西班牙军阀佛朗哥的领袖)的成员。

处于最前沿的莫拉莱斯不愿意过多回应。他告诉阿斯彭,我不知道这个消息是从哪里来的。好像更像卡夫卡的幻想。收到足协的邮件,还没来得及仔细看。

西班牙足协裁判委员会没有发表公开声明,但裁判委员会主席阿米尼奥接受AS报采访时表示:我们不会对此事发表任何评论。但是,事情的真相最终会在清朝洗清自己的时候得到解决。现在说没有意义。

前西甲裁判Xi·门内斯说这是完全不可能的。提到莫拉莱斯,事情就更不可理解了。他是我那个时代的裁判,他经验丰富,聪明睿智,也是巴萨球迷。他已经公开说过了。有一次被攻击,他说自己是巴萨球迷。他是中立的,但对巴萨有好感。这种事情对裁判的中立性和公信力没有任何帮助。很奇怪,这种东西出来没有证据。

然而,西班牙体育高等委员会主席卡尔·德纳德(Carl Denard)表示:我认为这是一个极其严重的投诉,因为它特别令人担忧。面对这样的投诉,你必须做的是尽快澄清真相,必要时采取适当的行动。希望西班牙足协能尽快澄清此次投诉的相关事宜。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注