英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

笛福是获胜者。英超 北京时间5月7日22:00(英国当地时间15:00),英超 切尔西2:3负于保级。2015/16赛季英超联赛第37轮,在光明球场打了一场焦点战,切尔西客场2-3不敌桑德兰。迭戈·科斯塔和马蒂奇梅开二度帮助蓝军取得领先,但是卡兹里、博里尼和迪福相继进球,特里在比赛结束前被罚下。桑德兰以一分之差超越纽卡斯尔,暂时离开了降级区。

在过去的10场联赛中,切尔西只输给了桑德兰一场,在另外9场比赛中赢得了8胜1平。在过去的11场联赛中,切尔西赢了9场,战平了桑德兰,最后一次失败是在2000年。英超联赛双方历史交锋29次,切尔西21胜2平6负,其中客场9胜2平3负。双方发生了122次历史性对抗,切尔西以59胜22平41负占据上风。阿扎尔和库索瓦轮换回到首发阵容,帕托进入替补席。

卡希尔在开场仅45秒钟就因对迪福犯规而被黄牌警告。阿扎尔从禁区左侧回球,但威廉的低射被曼诺内轻松拿下。切尔西在第14分钟取得领先,卡希尔在禁区左侧捅了一刀,将杰德林的腿挡出,而迭戈·科斯塔在禁区左侧小角度射门进入远角。这是他本赛季的第12个联赛进球。然后卡特莫尔一记长传,迪福越位头球击中右门柱。前切尔西边锋范·安霍尔特传球,姆维拉在20码外射门高出。

英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

科斯塔小角度得分。桑德兰在第26分钟几乎扳平比分。迪福在禁区左侧长传,杰德林在禁区边缘的头球被科托伊斯挡住。桑德兰防守疏漏频繁,阿兹比里库塔禁区左侧小角度射门被曼诺内挡出。桑德兰在第41分钟扳平比分,卡希尔在混战中头球,卡兹里在20码处将世界波凌空抽射入网,1-1。切尔西的补时在半场时再次超过。阿斯比利奎塔顶了球,马蒂奇在禁区左肋12码处低射,在曼诺内的掩护下以2-1入网。

英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

马蒂奇进了一个球,切尔西在下半场开始稳步反击。阿扎尔直接传球,迭戈·科斯塔在禁区边缘的射门被曼诺内扑出。基尔霍夫在角球中射偏了。小传球,手无寸铁的迭戈·科斯塔在禁区前射门稍长,曼诺内及时进攻封球。桑德兰在第67分钟再次扳平比分。范·安霍尔特从左边打了个十字。博里尼在禁区边缘打中特里,转向左下角,2-2。伊万诺维奇换成了巴巴拉赫曼。

英超-特里红牌 切尔西2度领先遭保级队2-3逆转

迪福第70分钟领先桑德兰,杰德林右路传中。米克尔未能拦截并解围,使球稍稍偏转。迪福冷静地把球停在14码处,然后进了一个球,3-2。威廉在20码外任意球,被曼诺内抬出横梁。第95分钟,特里被罚下两张黄牌。桑德兰终于在主场完成逆转,最终以1分之差超越纽卡斯尔,暂时离开保级区。

桑德兰出场阵容(4-1-4-1):25-曼诺内;24-杰德林,23-通力(55 & # 39;,16-奥谢),15-喀布尔,3-凡安霍尔特;27-基尔霍夫(64 & # 39;,41——沃尔特·摩尔);鲍里尼,卡特莫尔(71 & # 39;,7-拉森),21-姆维拉,22-卡兹里;18-笛福

切尔西出场阵容(4-2-3-1):13-courtois;2-伊万诺维奇,24-卡希尔,26-特里,28-阿兹比里库塔;12-米克尔,21-马蒂奇;22-威廉,4-法布雷加斯,10-阿扎尔;19-迭戈·科斯塔

西布朗1-1战平伯恩茅斯。第16分钟,埃文斯左路斜传,荣东禁区边缘外头球攻门进入左下角。第43分钟,埃尔菲克在角球混战中在禁区内对道森犯规。加德纳主罚,被博鲁奇击中反弹。库克差点乌龙球,博鲁奇又飞去救他。伯恩茅斯在第82分钟扳平比分,马特·里奇近距离头球攻门。

纽卡斯尔把0-0和阿斯顿维拉拉开了距离。纽卡斯尔不能打破底层球队的大门,滑入保级区。

水晶宫主场2-1击败斯托克城。在第26分钟,阿纳托利维奇直接传球,查理·亚当在禁区右肋10码远的角度低射。水晶宫2球逆转。第47分钟,博拉西亚连续突破几人被挡,但随后跟进的盖尔将球推进10码处的右下角。第68分钟,盖尔在右路25码处任意球直接射入近角。

西汉姆主场1:4输给了斯旺西。第25分钟,寄诚庸斜传,诺顿禁区右侧传中,没有防守的劳特利奇近距离破门。第31分钟,金斯利左路传中,安德烈阿尤近距离铲球。在第51分钟,巴罗从左侧巧妙传球,然后从底部传中。寄诚庸在14码处射门得分。西汉姆在第68分钟扳回一城,法比安斯基在角球混战中接连扑出安东尼奥和萨科的近距离射门,金斯利乌龙球。第93分钟,戈米斯与安德烈·阿尤一起踢墙,然后将球推至10码外。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注