科瓦奇:没有C罗皇马仍然很强梅西几年后仍然是

科瓦奇:没有C罗皇马仍然很强梅西几年后仍然是

9月19日北京时间周四凌晨,拜仁教练尼科-将迎来他欧冠个人教练生涯中的处子秀,一战前接受了进球网专访,拜仁新帅说:“那些没有C罗的人,皇马仍然非常强大梅西仍然是几年来世界上最好的。”

:没有C罗皇马仍然很强梅西几年后仍然是世界上最好的

:没有C罗皇马的仍然很强

说:“皇马欧冠三连冠是对抗天空的伟大成就。我不知道将来是否还有其他球队可以重复这样的奇迹。有C罗和没有皇马两支球队,但目前皇马仍然是一支伟大的球队欧冠三连冠是伟大的,但在过去三年皇马只赢得了一个西甲冠军,鱼和熊掌不可能在过去五年都拥有,拜仁已经被皇马淘汰三次在欧冠淘汰赛。很明显,拜仁新教练非常重视这支球队。

“要连续三年表现出色是非常困难的。我觉得皇马这个赛季的球队还是很糟糕的。他们还有贝尔和本泽马这样的天才球员,他们正在努力摆脱C罗光环的影响。“除了C罗和皇马,还谈到梅西”我个人认为梅西是世界上最好的球员,它将在未来几年C罗是一个伟大的球员,C罗这种玩家不是天生的天才,他靠后天获得的东西深深吸引了我

“有很多球员确实很有天赋,但他们需要不断训练来提高自己,C罗这方面很好还谈到了“年度世界足球先生”。“每个人的喜好都不一样,前锋因为经常进球而受到更多关注。但我个人希望那些在俱乐部和国家队表现出色的非攻击型球员过去也能得到更多的关注,像和伊涅斯塔这样表现出色的球员因为关注不够而未能获奖。

还谈到了几位年度世界球员的候选人:“比如上赛季萨拉赫表现很好,莫德里奇在中场表现很出色,但你的位置越低,得到的关注就越少。有姆巴佩这样的球员,现代足球的发展非常顺利,球员的个人能力在一定程度上也决定了比赛的方向

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注