皇马小心!齐达内有1命门 曼城这场比赛真有戏

皇马小心!齐达内有1命门 曼城这场比赛真有戏

皇马小心!齐达内有1命门 曼城这场比赛真有戏
皇马客场成绩让人担心,齐达内上任以来,客场对皇马来说就是危险的代名词。最近的一个例子让皇马球迷感到恐惧。在客场对阵瓦莱卡诺的比赛中,帕科·盖梅斯的球队在13分钟后取得2球领先,一度让皇马的夺冠形势岌岌可危。齐达内的球队不得不振作起来,加上贝尔的出色表现,比分被逆转。

这已经不是皇马第一次在客场暴露这种脆弱的感觉了。甚至可以说,客场表现不佳成了齐达内最大的软肋。对于皇马来说,相比对瓦莱卡诺的比赛,更糟糕的比赛是本赛季欧冠八强对沃尔夫斯堡的首回合。皇马本赛季最大的目标是夺得欧冠奖杯,但球队客场0:2落败,这是最悲观的皇马球迷没有想到的。皇马夺冠的前景一度黯淡。第二轮皇马苦战,用c罗的帽子戏法逆转。此外,皇马在对阵格拉纳达和拉斯帕尔马这样的弱队时也打得很辛苦。

马卡报称,在周中客场对阵曼城的比赛中,皇马希望摆脱对瓦莱卡诺和沃尔夫斯堡的不良形象。如果你在客场对曼城的比赛中这样踢,皇马将再次陷入危机。c罗和贝尔都拯救了球队。这一次,齐达内希望两位巨星都能上场。皇马主场实力强多了。上周三他们刚刚以3比0击败了比利亚雷亚尔。值得一提的是,4月2日,皇马在国家德比中客场2-1击败巴萨,但要想在对阵曼城的比赛中展现出同样的水平,就必须展现出对阵巴萨的比赛实力。

此外,皇马还需要克服欧冠半决赛首回合表现不佳的历史影响。这是皇马连续第六次欧冠半决赛。然而,在前五场半决赛的第一轮,皇马只取得了一场胜利。2010-11赛季欧冠半决赛首轮,皇马主场0-2不敌巴萨;2011-12赛季,皇马客场1-2不敌拜仁慕尼黑;2012-13赛季,皇马客场1-4不敌多特蒙德;2013-14赛季,皇马主场1-0击败拜仁慕尼黑;2014-15赛季,皇马客场1-2不敌尤文图斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注