温格:罗西基地位举足轻重 他能带来深远影响

温格:罗西基地位举足轻重 他能带来深远影响

温格:罗西基地位举足轻重 他能带来深远影响

温格表示,在阿森纳本赛季余下的比赛里,罗西基将给球队带来“极为深远的影响”。

本赛季初始阶段,这名捷克中场球员一直在与伤病作斗争,至今他只为阿森纳队打了9场比赛。周三晚间客场挑战拜仁慕尼黑的欧冠淘汰赛,是本赛季罗西基第9次代表球队亮相。

在本场比赛中,罗西基打满了90分钟,他给拜仁的四人防线施加了巨大的压力,并且帮助阿森纳在安联竞技场赢得了一场2-0的完胜。

温格承认,本赛季的大多数时间里,阿森纳一直都非常怀念罗西基的出色表现。

温格说道:“在我看来,本赛季最大的遗憾,便是罗西基在1月份之前没怎么打比赛,他因伤缺席了很长时间。”

“希望现在的罗西基能够一直保持健康。在本赛季结束以前,在阿森纳冲击积分榜前四名的过程中,罗西基将能够给球队提供巨大的帮助,他能给我们带来极为深远的积极影响。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注