法夫尔:穆科科进一线队时间未定 皮什切克最近

法夫尔:穆科科进一线队时间未定 皮什切克最近

法夫尔:穆科科进一线队时间未定 皮什切克最近打出了顶级表现

顺祥体育2月27日讯北京时间2月29日周六晚10: 30,德甲第24轮一场比赛将在威斯特法伦球场举行,多特蒙德将在主场迎战弗里堡。在已经完成的23轮比赛中,多特蒙德取得了13胜6平4负的战绩,目前以45分排在德甲第三;弗雷堡取得了9胜6平8负的战绩,在德甲排名第九,33分。在当前的联赛比赛之前,多特蒙德主教练法布尔出席了新闻发布会,他说球队的老将皮斯切克最近表现出色。

——法布尔谈青年队小将穆科科

“我们当然和他有一个计划(加入一线队),但是我仍然不能说他什么时候会和我们在一起。可能三月份吧,不过得等等看。”

——法布尔谈这一轮对手弗雷堡

“弗里堡可能会给我们带来危险。最近他们表现出非常好的状态。他们试图在游戏中以一种有趣的方式解决一些问题。他们阵型的侧翼经常会给对手制造麻烦。上周他们主场输掉了比赛(0-2输给了杜塞尔多夫),但我们不能掉以轻心。”

-法布尔谈勒万多夫斯基的受伤

“我为球员自己和拜仁慕尼黑感到非常遗憾。但对于我们的团队来说,我们还有其他需要注意的事情。”

-法布尔谈论球队在防守方面的进步

“我们已经对防线的许多小细节进行了具体调整。如果要描述的话,我无法非常全面的描述每一个方面的提升。不过对于球队的整体防守,我们确实有进步。”

——法布尔谈多特蒙德球员如何应对下一个魔鬼赛程

接下来多特蒙德将在联赛中对阵慕尼黑拉德巴赫和沙尔克04。在这两场硬仗之间,他们还将前往巴黎,与巴黎圣日耳曼争夺欧冠四分之一决赛的第二回合。对此,法布尔表示:“现在我不确定我们是应该用同样的阵容面对这些比赛,还是采取轮换措施。对阵门星、巴黎、沙尔克的比赛下周就要来了,现在可以考虑阵容的准备了。”

——法布尔谈多特蒙德副队长皮斯切克

由于罗伊斯因伤缺席,皮斯切克在最近的比赛中戴着队长袖标,表现出色。法布尔说:“皮斯切克目前表现很好。作为一名职业球员,他表现出色。我们队里有这么优秀的球员真是太好了。”

-法布尔谈论种族主义

“我执教过不同的球队,我执教过的球员来自不同的国家。我们之间从来没有问题。我们对种族主义零容忍。”

(门柱君)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注