拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学

拉莫斯连线卡纳瓦罗:我们有很多需要向中国学习

顺祥体育4月29日报道,拉莫斯和莫德里奇昨天连线恒大主帅卡纳瓦罗,皇马队长表示,西班牙在抗击疫情上有很多值得中国学习的地方。

卡纳瓦罗向他们介绍了中国的情况:“经过四个月的努力,中国人民严格遵守政府的指示,克服了危机。今天早上去医院,从进门到出门都有人陪着。\”

“我们这里有一个APP,它显示了您在过去14天里去了哪里,这很棒。许多人认为中国是一个落后的国家,但事实并非如此。最重要的是给人民提供信息和知识,所以现在这里几乎一切都恢复正常了。我要感谢医护人员,他们是我们的英雄。”

拉莫斯说:“中国人民经历了磨炼,不断前进。我们有很多东西要向中国学习。现在我们必须帮助医务工作者,他们是我们的英雄。我们过得很艰难,但一切还没有结束。”

(青年队)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注