德比最争议1幕!曼奇尼竖中指辱AC米兰球迷(GIF)

德比最争议1幕!曼奇尼竖中指辱AC米兰球迷(GIF)

德比最争议1幕!曼奇尼竖中指辱AC米兰球迷(GIF)
曼奇尼在米兰德比中直指AC米兰球迷。国米0-3不敌,比赛中出现了争议场面。国际米兰主教练曼奇尼因此被罚下场,曼奇尼在离开球场的时候把矛头指向了球迷。

下半场第五分钟,亚历克斯回到后场的Donnaruma,将球清出。埃德尔飞到禁区左侧,和唐纳鲁马一起摔倒在地。裁判达马托没有判罚点球,但唐纳鲁马也有两次触球的嫌疑。曼奇尼对球场上发生的事情非常不满。他和他的助手向第四名官员提出抗议,并被送上证人席。

在退出的时候,曼奇尼并没有再冷静下来。他向AC米兰球迷竖起中指,这一切都被拍了下来。

曼奇尼的行为也立刻引发了球迷的批评,因为曼奇尼刚刚和那不勒斯主帅萨里发生了冲突,曼奇尼批评萨里侮辱同性恋。现在曼奇尼的动作也充满了侮辱,明显前后矛盾。

在赛后的新闻发布会上,曼奇尼也承认了自己的行为,并给出了解释。是的,我承认有这样的行为是因为粉丝在向我扔东西,用各种方式侮辱我,所以我就这么做了。这样的粉丝不配留在看台上。

然而曼奇尼冷静下来后道了歉。我为我的愤怒行为道歉。我不该那么做。真的很抱歉。我把痛苦发泄在粉丝身上。走出困境需要的是我们的努力和耐心。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注