巴萨愤怒了!巴萨球员3次被弄伤 对手都没被处罚

巴萨愤怒了!巴萨球员3次被弄伤 对手都没被处罚

巴萨愤怒了!巴萨球员3次被弄伤 对手都没被处罚

巴萨球员三次受重伤,裁判没有处罚。巴萨俱乐部普遍感觉伤害巴萨的球员不会受到惩罚。对于一直批评裁判迫害巴萨的人来说,维达尔在客场的受伤是可以用来指控的新材料。再加上特奥·埃尔南德斯对维达的严重侵犯,已经有三起巴萨球员不会受到处罚的案例。巴萨俱乐部的怒火也一直在上升。

巴萨高层认为,这不是个案,不是偶然,不是一系列巧合的积累。同样的情况反复出现。巴塞罗那有三名球员因被对手犯规受伤,三名肇事者都没有受到惩罚。

首先是伊涅斯塔的受伤。在客场对阵瓦伦西亚的比赛中,伊涅斯塔受伤,在比赛开始12分钟后离场。小白被瓦伦西亚的恩佐&米德多带走;佩雷斯铲,裁判连犯规都没吹。这次受伤让伊涅斯塔伤了一个多月(10月22日到12月3日),缺席了7场比赛。伊涅斯塔又受了伤,导致他长期远离球场。

也是22号,不过这次是1月,busquets受伤了。对伊万德的客场比赛刚刚进行到第9分钟,当布斯克茨被对方球员踢了一脚时,裁判仍然没有判他犯规。对方球员直接踢到了布斯克茨的脚踝,后者也成了伤兵,因此错过了两场国王杯和两场西甲比赛。

不到一个月,类似的场景又出现了。这一次,在比赛结束前,维达尔和另一名球员争夺球,他的脚踝被另一名球员踢了一脚。此外,席尔瓦对皮克的犯规和马里亚诺对伊涅斯塔的犯规也让两名巴萨球员进入伤病阵营。

在这种情况下,恩里克之前的抱怨是有道理的。他曾经对裁判表示过不满:很明显,我的球员犯规最多,但奇怪的是,他们也受到了最多的处罚。外界有舆论说我的球员在假摔,但现在连这些媒体都说不公平。

数据证明恩里克没有说谎。巴萨是西甲被侵犯最多的球员之一。对阵巴萨,对手每场犯规16次,每6次犯规会得到一张牌。同时巴萨前锋频频吃牌,多半是因为抗议裁判。维达尔受伤后,巴萨俱乐部的不满情绪再次上升,因为俱乐部看着一个终于找到感觉,可以争夺主力位置的球员因为受伤而告别了比赛。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注