巴萨大帅给恒大上课!看看什么才叫金球奖级别

巴萨大帅给恒大上课!看看什么才叫金球奖级别

巴萨大帅给恒大上课!看看什么才叫金球奖级别

伊涅斯塔对阵郑智巴萨和广州恒大,伊涅斯塔很少因为发型赢得球迷和媒体的关注。出现在球场上的伊涅斯塔,留着前卫的莫希干发型,和我们以前看到的伊涅斯塔完全不一样。这个发型应该是内马尔或者阿尔维斯的。据报道,伊涅斯塔的头发是他姐姐剪的,但他以前从未剪过莫希干人的头发,这是第一次。

巴萨大帅给恒大上课!看看什么才叫金球奖级别

发型很抢眼,但伊涅斯塔在球场上还是我们熟悉的。他在场上自由跑动,总是对广州恒大的防线构成威胁。小白的跑位、控球和场上传球都是世界级的。虽然他的职业生涯从未获得过金球奖,但伊涅斯塔的实力无疑是金球奖级别的,恒大球员有幸与金球奖级别的球员一较高下。

巴萨大帅给恒大上课!看看什么才叫金球奖级别

精准传球《每日体育日报》盛赞伊涅斯塔打了一场超级比赛。第10分钟,巴萨迅速渗透到伊涅斯塔中路附近,小白在附近高射。小白的传球非常有力。第23分钟,伊涅斯塔突然越过恒大禁区,形成巴萨第一次威胁进攻。李帅攻击了插前门的穆尼尔,及时封住了球。第33分钟,伊涅斯塔从左底线向前传球,穆尼尔将球稍稍偏出。

第39分钟,巴萨攻入一球,小白展示了自己的实力。当时他左路跑动吸引防守后,巴萨敲中路,拉基蒂奇大力远射形成奇怪的外弧,导致李帅失去救球。苏亚雷斯在小禁区补射。巴萨的第二个进球离不开伊涅斯塔的组织。伊涅斯塔在第50分钟精准直传恒大禁区。苏亚雷斯前胸挡球后斜射门将凌。虽然李帅触到了球,但他无法阻止球入网。第75分钟,巴萨通过巨星连接制造威胁。伊涅斯塔巧妙地将球传到禁区中央,苏亚雷斯瞬间被李帅拦截。第80分钟,恩里克用桑普替换伊涅斯塔,让巴萨队长休息。

伊涅斯塔80分钟助攻1次,传球78次,拦截1次,投篮2次。《每日体育日报》盛赞伊涅斯塔身穿魔术服,将巴萨带入世界杯决赛圈。小白率领巴萨中场,助攻推倒中国长城。梅西因病不能上场,但因为伊涅斯塔的表现很惊艳,阿根廷巨星缺席带来的问题也没那么严重。伊涅斯塔打了一场完美的比赛,他带着河床轻松将巴萨带进了世界杯决赛。

从第一分钟开始,伊涅斯塔就承担起了比赛的重任。他在中场自由活动,不断将球分配给前锋。他给了穆尼尔一个单球,但是球被恒大门将扑出,然后他给了穆尼尔一个头球的机会,但是后者还是没有抓住。面对恒大的密集防守,伊涅斯塔没有退缩,而是不断给出解决方案。他参与了巴塞罗那的前两个进球。恩里克奖励伊涅斯塔提前替换小白,让他得到更好的休息。伊涅斯塔现在可以考虑世界杯决赛了,河床当然不会放松警惕。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注