孔蒂:佩德罗踢右翼卫太惊艳 想赢利物浦不容易

孔蒂:佩德罗踢右翼卫太惊艳 想赢利物浦不容易

孔蒂:佩德罗踢右翼卫太惊艳 想赢利物浦不容易

面对英冠,孔蒂率领球队挺进布伦特福德,孔蒂率领切尔西4:0击败对手,进入下一轮足总杯。由于切尔西和利物浦将在下周进行英超焦点对话,孔蒂也在赛后新闻发布会上期待这场比赛。

在谈到足总杯的胜利时,孔蒂表示满意:这对我们来说是一个好结果。4-0赢了总是好的。你进了很多球,没有失球。贝戈维奇非常出色,他做出了两次精彩的扑救。我也很高兴我们轮换了9名球员,这样你就可以观察到我们所有的球员都是我们足球哲学的一部分,这很重要。足总杯一直进行到现在,让我有机会考察那些之前没怎么踢过的球员。玩家们也给了我一个很好的回答,我很开心。如果可能的话,我希望切尔西能走到足总杯的尽头。如果我们能赢得冠军,那是我们应得的。我们会努力拼搏,首先要看平局的结果,希望下一轮还是主场。

在今天的首发11人中,孔蒂使用了5名23岁以下的球员。孔蒂解释道:我们的年轻人在成长,我们只参加联赛和足总杯。足总杯是观察年轻球员进步的好时机,我对他们今天的表现非常满意。只要情况合适,我就让他们打。我不担心利用青少年。我只想让他们做一件事& mdash& mdash为比赛做好准备。在这场比赛中,孔蒂选择了佩德罗作为右翼后卫,效果相当不错。孔蒂称赞佩德罗:我们发现一名伟大的球员可以打很多位置,佩德罗很少打边卫,就像赛季初摩西做的那样,但是佩德罗表现出了高质量的比赛。他现在和边卫一样好。现在我要考虑周二怎么用他。

伊万诺维奇最近陷入了离开球队的谣言,孔蒂也对目前的情况做出了回应:在目前的情况下,我们必须评估很多事情。伊万这个赛季打得不多,以前每场比赛都打,真的很难接受一个球员不能成为主力。伊万知道这种情况,如果他留在队里我会很高兴,但在这种情况下,球员必须为自己和家人做出最好的决定,他做出的任何决定我都会接受。他值得切尔西对他的尊重。他为切尔西赢得了很多冠军,我们会尊重他的决定。他是切尔西的传奇。

最后,孔蒂谈到了对利物浦的比赛:客场击败利物浦从来都不容易。我们只有两天时间准备战争。我们在斯坦福桥输给了利物浦。这是本赛季我们唯一一次主场失利。我没有忘记那场比赛。下周将是一场艰难而重要的比赛。打完这个联盟,就只有15轮了。利物浦是一支在赛季末仍将为冠军而战的球队。带领球队是我们的梦想,尤其是在赛季初。现在我们做得很好。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注