多特体育总监:我们正物色引援目标 为桑乔的离

多特体育总监:我们正物色引援目标 为桑乔的离

多特体育总监:我们正物色引援目标 为桑乔的离开做准备

多特体育总监:我们正物色引援目标 为桑乔的离开做准备

多特蒙德正在寻找签约目标,为桑丘的离开做准备

7月10日,多特蒙德已经在为球员的离开做准备,尽管桑丘的转会仍然充满了不确定性。最近,多特蒙德的体育总监·索尔克透露,俱乐部正在转会市场上寻找一些球员,以便在桑丘离开球队时有人可以代替他。

索尔克在接受Kicker采访时谈到桑丘离开球队的传闻时表示,如果球员离开,他们必须找人填补这个空空缺。他们已经有了两个候选人,但他没有透露是谁。

“如果杰登(桑丘)离开,我们必须再次解决进攻端的问题。”索尔克说,“当然,我们已经有一两个目标了。”

目前有一名球员接近加盟大黄蜂,他就是伯明翰的贝灵汉。根据之前的报道,这位17岁的球员本人愿意加盟多特蒙德。

贝灵汉的父亲马克也希望他的儿子加入这个德国俱乐部。马克相信贝灵汉在法瓦利的执教下会有更好的发展。很明显,马克希望他的儿子步桑丘的后尘,在德甲取得成功。

多特体育总监:我们正物色引援目标 为桑乔的离开做准备

贝灵汉

然而桑丘今年夏天加盟曼联似乎不太现实。目前,大多数俱乐部都在经历新冠肺炎疫情导致的财政紧缩,甚至像曼联这样的豪门也不能幸免。

据报道,曼联将不会为这名20岁的球员花费超过5500万欧元。然而,多特蒙德不打算降低他们对桑丘1.2亿欧元的出价。

除了曼联,切尔西、利物浦、皇马、巴萨也对桑丘感兴趣。但是,桑丘高昂的转会费会让大多数俱乐部望而却步。

现在几乎所有的俱乐部都选择自己买得起的球员。例如,曼联已经将莱昂·贝利列为桑丘的替代者。勒沃库森对这名牙买加球员的要价是4500万欧元。与桑乔相比,莱昂·贝利显然是一个更现实的选择。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注