切尔西续约王牌又被拒!真要叛出切尔西去皇马

切尔西续约王牌又被拒!真要叛出切尔西去皇马

切尔西续约王牌又被拒!真要叛出切尔西去皇马?

科特伊斯再次拒绝切尔西续约,但切尔西夺冠后,麻烦了。首先,迭戈·科斯塔公开了他与孔蒂的矛盾。从那以后,库泰伊斯就三心二意了。他拒绝和切尔西续约,同时还不断和皇马传绯闻。

库尔图瓦与切尔西的合同将于2019年夏天到期。考虑到他的合同只剩下两年,切尔西一直想在这个夏天续约他。不久前,切尔西向库托伊斯提供了一份新合同,但这被库瓦拒绝了。他想要一份周薪20万英镑的合同,这是当今足球守门员职位的最高工资。

根据目前的合同,库托伊斯的周薪是9万英镑,切尔西很难接受。然而,切尔西并不想放弃科特伊斯。马卡报透露,切尔西最近向库托伊斯提供了一份新合同,但再次被球员拒绝。

《马卡报》称,库托瓦本人并不急于续约。他想等价格,根据市场情况决定自己的未来。在过去的一个赛季里,科托伊斯一直和皇马联系在一起。就在昨天,他的经纪人还说,他在接触皇马的时候,经常会提到科特伊斯。看来科特伊斯并不想早早锁定自己与切尔西的未来。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注