切尔西动手!购世界杯红星开启谈判 球员母亲证

切尔西动手!购世界杯红星开启谈判 球员母亲证

切尔西动手!购世界杯红星开启谈判 球员母亲证实

切尔西正在求购戈洛文(左)

切尔西正在寻找戈洛文(左)

俄罗斯中场戈洛温在本届世界杯上大放异彩,他吸引了众多豪门的目光。现在,切尔西领先了。

Goal.com透露,切尔西已经开始与戈罗文所属的莫斯科中央陆军进行谈判。戈洛文的母亲证实了这一点。她在接受采访时说:是的,俱乐部层面有谈判,但具体细节我不清楚。现在戈洛温在为俄罗斯踢球,他只关注世界杯。直到世界杯结束,他才会考虑转会。

据媒体报道,莫斯科中央陆军对戈洛温的心理价位在3000万欧元(2700万英镑)左右,而切尔西的出价非常接近这个价位,这让切尔西在戈洛温的争夺战中处于领先地位。值得一提的是,阿森纳、巴萨等豪门也在争夺戈洛文。

到目前为止,戈洛文在世界杯上已经进了1个球,助攻2次。作为一名中场球员,22岁的他有着出色的运球和传球技术,这些都让欧洲豪门印象深刻。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注