亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排名第二

北京时间12月26日下午23:00,亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5 英超联赛第19轮比赛重燃战火,热刺在温布利迎战伯恩茅斯。亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5 上半场,埃里克森的射门打在网上,孙星雨凌空抽射,卢卡斯扩大了比分。下半场凯恩玲空凌空抽射,梅开二度。最终托特纳姆5-0伯恩茅斯。这场比赛之后,托特纳姆以一分之差击败曼城,位居联赛第二。

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排名第二

热刺5-0伯恩茅斯

随着裁判的哨声,上半场比赛开始了。开场后双方都有点慢,一直到第八分钟左右都没有激烈的搏斗和进攻。孙兴男左路突破为球队赢得角球,角球被抛入禁区。凯恩的头球被后卫挡住了。伯恩茅斯的状态在第13分钟被发现。弗朗西斯右路无理突破,然后传中。弗雷泽头球攻门,很快被洛里拿下。第14分钟,勒玛传中,布鲁克斯越位成功。不幸的是,萝莉赢得了轻十字。配得上世界冠军的门将,反应比一些号称天价的门将要快得多。

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排名第二

托特纳姆球员上场

第15分钟,彼德斯倒三角传球,埃里克森左脚抽射勒玛腿,球折射入网。托特纳姆热刺在伯恩茅斯1-0得分!埃里克森的运气真的很棒!

刚刚进球的托特纳姆热刺队并没有阻挡住猛烈的进攻。在第22分钟,他抓住了丹尼尔斯的失误,阻止了球。彼得森在断球后敲中路,孙星雨在断球后直接用右脚射门。热刺2-0伯恩茅斯!

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排名第二

凯恩被捏了

球场上的火药味越来越重,双方的战斗也变得更加激烈。第24分钟,勒玛和弗朗西斯争夺头球时撞倒在地。接受了短暂的治疗后,他们回到了游戏中。第33分钟,在右侧突破丹尼尔斯时倒地。即使热刺和足总关系很好,也没有点球的可能。裁判说他对此无能为力。

第35分钟,彼德斯右路倒三角传中,中路大力射门。托特纳姆3:0击败伯恩茅斯!值得一提的是,三个进球和助攻都来自于皮特斯,而在这场战役之后,皮特斯也成为了英超助攻王。

因为上半场伤病多,裁判给了7分钟补时。然后上半场比赛结束,热刺3-0击败伯恩茅斯。

下半场,易边又打了起来。第54分钟,里科左路斜传,斯坦尼拉斯中路抢到一记铲射。可惜巡边员提前举旗表示越位进球无效,场上比分还是领先热刺三球。

亚洲之光孙兴慜梅开二度 热刺5-0伯恩茅斯联赛排名第二

托特纳姆得分

第61分钟,埃里克森挑中传球,凯恩越位成功。他左脚凌空抽射,托特纳姆4-0击败伯恩茅斯。

第71分钟,凯恩被挡后没有机会再射两次,就给了卢卡斯,卢卡斯一记大力射门被扑出,但球没掉太远。孙星雨把球补进了网里,上演了一出好戏。热刺5-0伯恩茅斯!

然后比赛提前进入垃圾时间,伤停补时3分钟后裁判吹哨结束比赛。托特纳姆热刺5-0伯恩茅斯!

托特纳姆出场阵容:1-洛里,16-皮特斯,4-阿尔德韦德尔,21-费斯,3-罗斯,8-,17-西索科,23-埃里克森(84\’33-本戴维斯),27-。

替补没有出现:22-扎加尼加,6-达文波特桑切斯,2-特里皮耶,11-拉梅拉

伯恩茅斯的阵容:27-,11-丹尼尔斯,5-阿克,3-库克,2-弗朗西斯(45\’21-迭戈-里科),24-弗雷泽,6-安德鲁·苏尔曼,19-斯坦尼斯拉夫斯基,8

替补没有出现:1-博鲁茨,26-明塞,10-乔丹艾比,18-迪福

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注