中甲-众多大牌缺阵英超锋霸首秀 人和0-0湘涛

中甲-众多大牌缺阵英超锋霸首秀 人和0-0湘涛

中甲-众多大牌缺阵英超锋霸首秀 人和0-0湘涛

人和0-0湘涛中甲-众多大牌缺阵英超锋霸首秀 人和0-0湘涛

3月13日下午,中甲 2016赛季中甲联赛继续进行首轮比赛,湖南湘涛华莱在益阳奥体中心迎战北京人和队。中甲 本场人和米西、孙继海、汪强均因伤缺阵,经过全场比赛90分钟的争夺,湖南湘涛华莱与北京人和0比0战平,湘涛华莱七个赛季中甲联赛首轮比赛都保持不败战绩。

人与0-0向涛3月13日下午,2016赛季中国甲级联赛首轮比赛继续进行,湖南向涛华莱在益阳奥体中心迎战北京人与队。这名球员,米西,孙继海和王强都因伤缺席。经过90分钟的比赛,湖南向涛华莱与北京人战平0-0,向涛华莱七个赛季保持甲级联赛首轮不败纪录。

比赛开始后,人和左路进攻都很有威胁,但向涛华莱用卡贝卡斯的速度反击,比赛平安无事。第14分钟,向涛华莱的进攻导致对手犯规,队长曹倩任意球被球员解围。陈子杰插投篮,没打中。在一场势均力敌的比赛后,左路进攻对人来说是非常危险的,但是向涛华莱用卡贝卡斯的速度击败了身后的人和球员。

第37分钟,耶任意球直接射向墙壁。向涛华莱的守门员董扑出对方球员的犯规,在面前化险为夷。第42分钟,向涛迅速任意球。第二次进攻后,刘新宇迅速插上,未能进球,这也是向涛华莱上半场最危险的进攻。补时阶段,沃莱在禁区前沿射门,双方在上半场扳平了0-0。

第68分钟,向涛华莱作出调整,用李湘代替刘心雨加强前场进攻。第77分钟,北京人和陆左发起进攻,耶斜传。在王刚插入禁区后,他点头并进球。球打在了边网上。向涛华莱队的守门员董蹇宏在扑球时击中门柱,比赛暂时中断。

第80分钟,向涛继续调整,用姚江山代替刘帅加强对中前场的控制。第83分钟,这名男子和左右夹击威胁到向涛华莱的进球,耶带刺射门未被接住。第88分钟,李兆楠受伤,被纪政玉换下。

补时阶段,冯带球左路进攻,传中。向涛华莱队的守门员董蹇宏扑过来抱住了球。在最后一场比赛之前,曹倩被出示了黄牌警告,因为他被怀疑推迟了比赛。比赛结束时,湖南向涛华莱队与北京人打成平手。

湖南华莱出场阵容:董12人;17-李兆楠(第88分钟2-纪政玉),4-曹佳,5-洛克,22-刘玉生,23-刘青;7-陈子杰,31-刘帅(80分钟33-姚江山),10- Vallay,20-刘新宇(68分钟11-李湘);9- Cabecas

北京人:12岁的张烈、3岁的、4岁的、8岁的伯德、14岁的杨、15岁的、18岁的滕翼、22岁的、23岁的萨利霍维奇、33岁的朱

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注