粤媒-足协成最独特单项协会 未来或有更猛政策

粤媒-足协成最独特单项协会 未来或有更猛政策

粤媒:足协成最独特单项协会 未来或有更猛政策

杜出任足协党委书记广州日报(全媒体记者白智标)昨天,粤媒 国家体育总局在中国足协办公大楼召开临时会议,宣布刚刚升任国家体育总局副局长兼田径运动管理中心主任的杜接替于出任新一届足协党委书记,目前尚未公布后者的去向。粤媒 据悉,俞将前往某奥运项目中心担任主任,因此不排除与杜调换的可能,即将在足协工作的杜将离开空现场管理中心主任一职。

杜这次调任中国足协党组书记,也使他成为国内最高行政级别的项目管理中心或个体体育协会党组书记。中国足协已经成为中国众多体育协会中最具特色的非政府组织& mdash& mdash国家体育总局副局长蔡振华任主席,国家体育总局局长助理杜任党委书记,再次体现了国家体育总局对中国足协改革的重视。再加上之前频繁突然引发公众争论的各种政策,中国足协未来无疑会有越来越激烈的政策。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注