巴尔韦德:梅西受伤很遗憾 但我们任需继续前行

巴尔韦德:梅西受伤很遗憾 但我们任需继续前行

巴尔韦德:梅西受伤很遗憾 但我们任需继续前行

巴尔韦德:梅西受伤很遗憾 但我们任需继续前行

据Goal.com报道,阿根廷球星梅西在今天早上的比赛中折断了右臂,这意味着他将错过西班牙国家德比和对国际米兰的关键比赛。

瓦尔夫德认为梅西的受伤是球队的巨大损失,但球队必须振作起来。梅西的缺席也是球队证明他们的机会。尽管他承认他想念他们队的队长。

自从2004年梅西在诺坎普首次亮相以来,没有梅西的巴塞罗那从未赢得过国家德比。上个月梅西休息的时候,他们没有击败毕尔巴鄂。

瓦尔夫德说,他对未来的挑战不抱幻想,但梅西的缺席可能会激发其他巴萨球员的潜力。

“这显然是巨大的损失。”瓦尔夫德说。

“每个人都知道梅西,我们知道他给球队带来了什么。我们都知道对手面对他的时候在想什么。”

“梅西是球队的重要球员,他参加过球队的很多重大比赛。他受伤后,我们会继续前进。”

“我们会想念他,无论输赢,但我们想在没有他的情况下获胜。”

赢得第一场西甲胜利一个月后,巴萨重回积分榜榜首。在梅西被换下之前,巴萨2-0领先。他在第二分钟帮助库蒂尼奥领先巴萨,然后他又进了一球。

巴塞罗那门将Ter stegen在比赛中两次勇敢扑出,试图保持进球不变,而苏亚雷斯和拉基蒂奇又进了一球。即使穆里尔进了一个球,格伦·朗的乌龙球为塞维利亚带回了两个球,也无能为力。

\”比赛结束前,我们遇到了一点小麻烦。\”瓦尔夫德补充道。“这是一场对阵优秀球队的比赛。因为梅西受伤了,对于其他球员来说,这场比赛需要对自己高一点。”

“现在我们是第一,但是联赛的赛程非常接近。”

“我知道有时候前锋或多或少会遇到进球荒,但苏亚雷斯总是做得很好。”

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注