丰塞卡:为球队的反应感到骄傲 教练要为输球承

丰塞卡:为球队的反应感到骄傲 教练要为输球承

丰塞卡:为球队的反应感到骄傲 教练要为输球承担责任

丰塞卡:为球队的反应感到骄傲 教练要为输球承担责任

丰塞卡

在今天凌晨结束的意甲联赛中,罗马主场以1-2输给了尤文图斯。赛后,丰塞卡教练表示,他为球队的反应感到骄傲,他对输球负有责任。

扎尼奥罗的受伤给这场比赛蒙上了阴影。被德里盖撞倒后,扎尼奥罗被担架抬出了球场。赛后,诊断显示,扎尼奥罗将接受右膝十字韧带撕裂的手术,这笔费用将在本赛季报销。

关于扎尼奥罗的受伤,丰塞卡说:“这是一个悲伤的时刻,现在扎尼奥罗必须尽快集中精力恢复。我们很难过,但是2021-03-31又是一天。

开场前10分钟,德米拉尔的闪光和c罗的点球奠定了比赛的基础。虽然的点球帮助罗马夺回一球,但没能扳平比分。\”

“我们让尤文早早进了两个球,但是后来我们踢得很好,尤其是在下半场。但c罗点球得分后,我们很难完成逆转。”

“事实就是如此。当你想从后场向前移动时,你就丢了一个球。作为教练,我觉得这是一种足球风格。我们会针对这种情况制定应对方案,但还是发生了。”

“我不认为有哪种足球风格不想把球从后场传过来。勇敢传球也意味着冒险。”

“我们弄错了。对我来说更重要的是犯错后的反应。我认为我们打得很好。我为这支队伍的表现感到骄傲。”

罗马在主场0-2输给都灵后,在主场连续输了两场。寒假后罗马发生的事情。丰塞卡说:“罗马什么都没发生,只有结果。我们在对阵都灵的比赛中占了上风。即使是今天,我们也有22个镜头。这和球队的组织和战术没有关系。我不想说球员个人的失误,因为教练必须对输球负全责。我相信我的球员。\”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注