皇马妖星-踢前场任何位置 在皇马力争更重要角色

皇马妖星-踢前场任何位置 在皇马力争更重要角色

皇马妖星:踢前场任何位置 在皇马力争更重要角色

asensio希望发挥重要作用。皇马妖星 在过去的两个赛季中,皇马妖星 阿奥成长迅速。对于这个赛季,阿奥只考虑继续发展自己,可以在皇马发挥更重要的作用。

阿奥在接受《GQ》杂志采访时说:我的第一个目标一直是在皇马赢得冠军,你永远不知道未来会发生什么。我有机会。我已经在皇家马德里和西班牙的重要比赛中首发。我希望我能每次都变得更重要,为这两支球队争取更多的上场时间。

关于他擅长的位置,阿奥说:我可以在前场的任何地方打球,我不喜欢固定的位置。我需要空来运行和创建。

关于外界的期望,阿奥说:我尽量不去在意外界的期望。很多人关注我,这很正常,因为我在皇马度过了辉煌的两年。我只是希望我能继续努力,超越那些期望。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注