旧将:若有机会签库蒂尼奥级别的球员,热刺应

旧将:若有机会签库蒂尼奥级别的球员,热刺应

旧将:若有机会签库蒂尼奥级别的球员,热刺应做出尝试

顺祥体育3月24日报道,前英国国民保罗·罗宾逊最近在一次采访中谈到了库蒂尼奥。这位巴西国脚可能会在今年夏天离开巴塞罗那。包括热刺和阿森纳在内的许多英超俱乐部都与库蒂尼奥有联系。保罗·罗宾逊认为他的老东家热刺应该签下库蒂尼奥。

“我认为库蒂尼奥会加入英超六强之一,热刺也是其中之一。每个人都看到了他在利物浦有多好。人们原本期待他去巴萨再迈进一步,但他并没有发挥出应有的水平,然后他被租借到拜仁。”

“英超联赛对库蒂尼奥来说是一个现实的选择,无论他回到利物浦还是热刺,他都可以成为一笔财富。如果有机会签下类似级别的球星,需要看球队现有球员。穆里尼奥想和哪些球员合作?如果你有机会签下像库蒂尼奥这样的世界级球员,你要做的就是把阵中的一些球员送走,腾出空间空来保证球队能签下这么优秀的球星。”

(袁林)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注