摩西:很荣幸能够和孔蒂一起合作 他很了不起

摩西:很荣幸能够和孔蒂一起合作 他很了不起

摩西:很荣幸能够和孔蒂一起合作 他很了不起

摩西:很荣幸能够和孔蒂一起合作 他很了不起

摩西

本赛季,摩西以租借的方式加盟国际米兰,并再次与孔蒂联手。摩西说他很荣幸能和孔蒂合作,他很伟大。

2016-18赛季,摩西帮助切尔西赢得英超和足总杯。当时,切尔西的教练是孔蒂。现在,两人又联手了。

摩西说:“能再次与孔蒂携手,我感到非常荣幸。他是我事业上的重要人物,我的精神导师,我的朋友。我和很多教练合作过。我非常喜欢每一位教练,但我最喜欢的是孔蒂。”

“当他在切尔西的时候,他改变了一切,是一个伟大的人。他彻底改变了我的比赛风格,给了我斗志和自信,让我充分享受足球的乐趣。他来切尔西的第一个赛季我们赢了英超,第二个赛季我们赢了足总杯。在我看来,孔蒂的第一个赛季是不平凡的。我会永远尊重他。他很棒。我以前从未踢过边后卫。教练进来从头到尾告诉我,然后我被安排在那个位置。”摩西继续说道。

摩西说:“得到教练的支持是一件好事。他支持我,给我信心,让我在球场上展现自己。所以我只想为他,为球迷,为俱乐部而战。我不想让他失望。我当时就意识到,有一个相信你的教练,你才能打得更好。孔蒂只是相信我。自从来到国际米兰,我已经踢了三场比赛,这很棒。我现在感觉好多了。疫情停止前我打了三场。我在客场对阵乌迪内斯的比赛中首发,我们2-0获胜。这对球队有好处,我们要为球队而战。”

摩西也坦言融入意甲并不容易:“容易不容易,这个联赛很注重策略。对我来说,最重要的是融入团队。教练在这方面给了我很大的帮助。他告诉我该怎么做。我试着尽可能的跟着他,但是。他是世界上最好的教练之一。他自己会踢足球,非常有激情。我很高兴再次和他一起工作。”

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注