张康阳:公众安全要摆在第一位 致力于保障每位

张康阳:公众安全要摆在第一位 致力于保障每位

张康阳:公众安全要摆在第一位 致力于保障每位球员员工健康

顺祥体育3月4日报道,国际米兰主席张批评保罗·达尔皮诺总统没有将公共安全放在社会平台的首位。他在接受《米兰体育报》采访时回应了这一举动的原因。

张说:“对我来说,这一点非常重要,尤其是面对目前的形势,在做决策的时候,公共卫生和安全应该放在第一位。健康是最重要的考虑因素,而不是其他任何兴趣。你不能随意更改日期,让球迷冒险挤进球场。”

谈到中国最近几个月的疫情防控时,张说,他“对疫情的紧急情况有着深刻的体会”。他还介绍了国际米兰的行动:“我们立即采取行动安排退款,要求员工呆在家里,并向他们提供防疫、如何保持安全清洁的环境、如何洗手、避免在拥挤的地方聚集等相关知识。在意大利爆发之前,阿皮亚诺基地的医生采取措施,确保我们的球员和工作人员能够学习相关知识,并在生活中保持自觉的警惕。这就是我在公共和社交媒体上反复强调这些问题的原因。”

[相关阅读]

张发表文件批评意甲主席:太无耻,贸然更改赛程却忽视公共安全

(小板凳)

a.topic-link {margin: 10px auto;display: block;width: 600px;}.topic-box {width: 600px;height: 75px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101388748.png\’) repeat-x;margin: 0 auto;position: relative;}.topic-thumb {position: absolute;left: 5px;top: 3px;height: 69px;width: 92px;background: url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_200226/zt_7711582679115.png\’) no-repeat;background-size: 100% 100%;}.topic-angular{position: absolute;right:0;top:0;width:46px;height:42px;background:url(\’//tu.duoduocdn.com/uploads/day_160627/201606271101463680.png\’) no-repeat;}.topic-box b {position: absolute;left: 105px;right: 15px;color: white;line-height: 75px;overflow: hidden;text-overflow: ellipsis;white-space: nowrap;} 上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注