23-2!谁能挡全胜巴萨 15年最强盾+67年最强梅西

23-2!谁能挡全胜巴萨 15年最强盾+67年最强梅西

23-2!谁能挡全胜巴萨 15年最强盾+67年最强梅西

巴萨一路夺冠西甲。23 在没有球迷观看的情况下,23 巴萨3:0击败拉斯帕尔马斯,球队也在西甲联赛中连续七场胜利。如果算上两场欧冠,就是九连胜。瓦尔夫德的球队现在在欧洲和西甲都不可阻挡。他们已经从赛季初两次输给皇马的阴影中走了出来,成为了再次夺冠的热门。

对于拉斯帕尔马斯来说,经过了一场势均力敌的上半场,西甲领头羊在下半场及时醒悟,伊涅斯塔和拉基蒂奇上场激活球队,巴萨获胜。这是巴萨俱乐部近代史上第一次打空场比赛,球队最终实现了巴尔韦德的小目标,即前7轮西甲21分。

西班牙超级杯之后,巴萨的防守非常稳定,最后9场比赛巴萨只丢了2个球。巴塞罗那在7场西甲比赛中丢了2个球,在2场欧冠比赛中没有丢一个球。赫塔菲的比赛中,佐佐木岳进入了一个世界浪潮,此外,这场比赛对阵尤尔德、谢尔盖&米德;充实也进了一个球,这两个球是巴萨防线唯一的松懈。

根据西班牙《马卡报》的数据,巴萨的防守已经15年没有这么强了。具体来说,必须追溯到2001-02赛季才能找到同样强有力的防守数据。巴塞罗那比15年前强大多了。在巴尔韦德的带领下,巴萨的防守坚不可摧。有了坚实的防线作为保障,巴萨球迷也相信球队有能力争夺本赛季各项赛事的冠军。

23-2!谁能挡全胜巴萨 15年最强盾+67年最强梅西

在西甲积分榜上,巴萨是骑着尘土。他们7轮21分,领先塞维利亚5分,皇马赢了这一轮,但还是落后巴萨7分。在过去的30年里,西甲只有两支球队取得了七连胜,他们是马竞和巴萨。2013-14赛季,马竞和巴萨都是前七连胜,但马竞最终夺冠。而如果说谁最有可能打破巴萨的连胜,那就是马竞。巴塞罗那将在下一轮联赛中面临挑战,这将是巴塞罗那本赛季的第一个障碍。

此外,巴萨本赛季西甲进23球,是西甲最多的,但只丢了2球,是西甲最少的。梅西一个人进了11个球,比西甲大部分球队都多。巴萨无疑已经露出了它的总冠军。

现在梅西更靠近禁区,进球更多。西甲最后60年,前7轮只有5名球员进了10+球,仅梅西就进了2个。梅西也是自1950年以来第一位在前七轮中打进11球的巴塞罗那球员。

阵型从未从4-3-3变成4-4-2或4-2-3-1。巴尔韦德根据不同的比赛调整阵型,巴萨变得更加不可预测。瓦尔夫德成为巴萨历史上第二位连续七次赢得西甲冠军的教练,最后一次是马蒂诺。别忘了,欧冠,巴萨3-0战胜上赛季淘汰的尤文图斯,1-0战胜葡萄牙体育。

现在巴萨边后卫加入进攻的人数增加了,中场的进球也增加了。球队加强了高位,球队防守变得稳定。必须提到的是,与上赛季相比,巴萨的斗志明显提升。没有球的时候巴萨会对对手施加很大的压力,控球的时候会表现出很强的侵略性。在大多数比赛中,从第一分钟到第90分钟,巴萨球员都充满斗志。如果巴萨想在西甲和欧洲夺回王座,对冠军的渴望是必不可少的。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注