记者:足协内部比俱乐部更渴望中超开赛,否则

记者:足协内部比俱乐部更渴望中超开赛,否则

记者:足协内部比俱乐部更渴望开赛,否则损失难以估量

顺祥体育6月19日电据记者维伦报道,足协比其他俱乐部更担心联赛的启动,因为联赛启动失败给整个足球界带来了很大的影响和损失。

相比已经定好首发时间的CBA,为什么很难定赛程?维伦分析说,这是因为,除了受疫情影响,还需要考虑国家队和亚冠,而CBA不需要考虑洲际比赛对联赛的影响。

的复杂性让足协准备了很多方案。上海、广州被拒后,足协立即启动苏州、大连作为补充。足协一直在积极准备随时应对变化,目标只有一个,那就是尽快启动联赛。足协竞赛部和联赛公司出品的防疫指南,在细节上已经到了“保护到牙齿”的地步,从急于开始比赛的角度来说,足协比俱乐部更着急,因为联赛一天不开始,会给整个足坛造成很大的损失和影响。

此外,维伦表示,对于开赛日期设定延迟可能导致的取消,只能说是极度悲观。只要全国不爆发,今年肯定会回归。

(南岭哭着哭着)

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注