英媒-穆里尼奥若下课可接手国家队 再次携手C罗

英媒-穆里尼奥若下课可接手国家队 再次携手C罗

英媒:穆里尼奥若下课可接手国家队 再次携手C罗

葡萄牙足协正在密切关注穆里尼奥的动态。英媒 曼联主帅穆里尼奥最近过得并不好。他下课后在英超教练赔率榜上占有很高的位置,英媒 还抱怨球队的签约和英超的首发时间。但是穆帅不必担心他的就业问题。据英国《镜报》报道,葡萄牙足协正在密切关注穆里尼奥在曼联的位置。

英媒:穆里尼奥若下课可接手国家队 再次携手C罗

根据报道截图,在穆里尼奥抱怨俱乐部高层签约不力后,他已经在英超教练毕业名单中排名第三。他的情况也让葡萄牙足协认为,葡萄牙最成功的教练可能要重新回到就业市场。

此外,报道透露,虽然葡萄牙国家队现任教练桑托斯带领球队夺得欧洲杯,并且在被淘汰出世界杯后仍然受到葡萄牙足协的信任,但如果穆里尼奥也成为一个选择,那么他们的位置很可能会发生变化。

如果穆里尼奥本赛季不能带领曼联取得进步,他很可能面临离校的局面。到时候葡萄牙足协可能会邀请他去执教国家队,而他自己似乎也愿意尝试这种挑战。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注