米兰引援目标-想为顶级俱乐部效力 曾是梅西接班

米兰引援目标-想为顶级俱乐部效力 曾是梅西接班

米兰引援目标:想为顶级俱乐部效力 曾是梅西接班人德洛费才华横溢。米兰引援目标 意大利体育报道,米兰引援目标 AC米兰的边锋杰拉德,目前效力于沃特福德英超联赛& mdash德洛费在一次采访中说他希望为顶级俱乐部效力。

沃特福德有一定的名气,但目前还不是顶级俱乐部。在接受路透社采访时,德洛费表达了他想转会到一家大俱乐部的愿望。我们(沃特福德)排在第八位,我们正在努力冲击第七位以便晋级欧联杯。但是我关不了其他队的门。我专注于沃特福德,但我的目标是为顶级球队效力,这很正常,就像其他职业球员一样。

德洛费今年24岁,9岁时加入了巴塞罗纳的拉马西亚青年训练营。德洛费能力全面,速度快,突破能力强。他一度被认为是梅西的接班人,甚至尽早被戏称为德皇。德洛费在2017年短暂效力于米兰,当时他为米兰踢了19场比赛,贡献了4个进球和3次助攻。

在今年冬季转会窗口期间,AC米兰曾希望从沃特福德租借德洛费,但沃特福德拒绝让他租借出去。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注