穆里尼奥-满意曼联表现不满意结果 半场就该3-

穆里尼奥-满意曼联表现不满意结果 半场就该3-

穆里尼奥:满意曼联表现不满意结果 半场就该3-0穆帅认为曼联应该进更多的球。穆里尼奥 曼联客场1:0击败塞塔。两轮半决赛,穆里尼奥 红魔领先,晋级形势看好。穆里尼奥对球队赛后的表现表示满意,点名表扬了进球英雄拉赫福德的表现。

穆里尼奥说:我对球队的表现很满意,但对比赛结果不满意。事实上,上半场比分应该是3-0,或者至少是2-0,但是0-0的进球让一切变得明朗。我们打得足够好,可以结束比赛,但仍然有悬念。我们必须在老特拉福德打好下一轮。

在谈到拉赫福德的表现时,穆里尼奥称赞了他。穆帅说:拉赫福德是一个19岁的男孩,他喜欢踢足球。每次训练结束后,他都会待在训练场上练习半小时任意球,等待机会。他一直努力,努力,努力,这样我们就可以忘记他的年龄。其实瑞秋福德开场后有点小问题,跑步的时候就感觉到了。

我们今天一直在努力赢得比赛,但我们错过了许多机会。但总的来说,球队打得不错,对手组织得很好,不好对付。下一场比赛是回家。老特拉福德要我们赢,我们就赢。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注