科曼:罗本重回荷兰队得看状态 不相信斯内德复

科曼:罗本重回荷兰队得看状态 不相信斯内德复

科曼:罗本重回荷兰队得看状态 不相信斯内德复出
荷兰国家队教练科曼在接受Studio Sport采访时说,罗本是否会回到国家队取决于他的状态,他说他不相信斯内德会回来。

罗本的复出

罗本的复出对格罗宁根来说很棒,这也正是俱乐部需要的。经历了这样一个艰难的赛季,他的回归带来了巨大的鼓舞。我们希望他能恢复到以前的水平,但这还有待观察。

罗本能回到荷兰国家队吗?

当初,他想从国家队退役。我被任命的时候,我们在慕尼黑谈过。我还没看到他的状态,所以现在各种猜测都没有意义。首先,等他恢复过来,真正开始比赛。罗本的复出让荷兰人和格罗宁根更有价值。如果他的表现能让国家队联系到他,他就有机会再次为荷兰效力。

有传言说斯内德会回归。对此你怎么看?

退休一年很难回来。斯内德离开足球的时间更长。我觉得斯内德不会回来了。我不信。我看不出这种事情发生的可能性。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注