皇马遭国米疯狂挖角!8000万先生+铁卫或被收购

皇马遭国米疯狂挖角!8000万先生+铁卫或被收购

皇马遭国米疯狂挖角!8000万先生+铁卫或被收购

国际米兰准备用一揽子的方式购买c罗和佩佩。欧洲转会市场不断传出新消息。意大利媒体周四爆料。国际米兰准备一揽子购买,引进两名皇马球员。他们是佩佩和c罗。

意大利体育频道Sportitalia周四报道,国际米兰已经率先从皇马引进了佩佩和c罗,但两人的情况大不相同。

佩佩将以自由球员的身份加盟国际米兰,而蓝黑军团将为这位葡萄牙国脚提供一份为期两年的合同。皇马之前给了佩佩1+1的合同,但是没有得到佩佩的认可。佩佩今年34岁,他希望自己的未来更有保障。为了参加明年的世界杯,佩佩拒绝了土耳其联赛和的邀请。

佩佩在皇马似乎还是改变了主意。皇马夺得西甲冠军后,佩佩在接受采访时说:我会等到皇马的最后一刻。但是,皇马不太可能回心转意。

J罗和佩佩的经纪人都是门德斯,国际米兰对J罗感兴趣也不是第一次了。事实上,国际米兰去年夏天就想引进c罗,并与皇马达成协议,但球员本人选择了拒绝。一年过去了,J罗在皇马的情况并没有好转。他拿不到主力位置,上场时间少。

哥伦比亚著名足球明星巴尔德拉马在谈到c罗时说:c罗应该离开皇马吗?我认为他应该离开,因为他不能参加比赛。他演的时间短,但总能演个角色。

此前,据《马卡报》报道,皇马给了阿罗7500万欧元的转会价格。接近皇马高层的媒体透露,皇马不想低价送走J·c罗,俱乐部希望收回最初投资于他的大部分转会费(8000万欧元)。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注