曼联有这悍将太幸福!穆帅扭转颓势还要倚靠他

曼联有这悍将太幸福!穆帅扭转颓势还要倚靠他

曼联有这悍将太幸福!穆帅扭转颓势还要倚靠他

马蒂奇本场传射建功

马蒂奇在这方面立下了汗马功劳

曼联2:0击败布莱顿,在被淘汰出欧冠后的第一场比赛中取得胜利。帮助穆里尼奥和曼联赢得比赛的最大功臣之一是曼联队的马蒂奇将军。

穆帅在这场比赛中隐藏了桑切斯、博格巴等关键球员,这也让曼联的阵容看起来有点文职。在这个阵容中,后腰位置的马蒂奇成为曼联攻防两端的枢纽和关键。马蒂奇也很好地承担了这项重要任务。除了后腰的组织和防守职责,马蒂奇还超额完成了任务,为曼联提供了结束进攻的能力。在第38分钟,马蒂奇用他精准的传球帮助卢卡库进球,帮助曼联取得领先。第84分钟,马蒂奇利用定位球机会直接进球,帮助曼联锁定胜局。

在整场比赛中,除了得分和助攻的表现,马蒂奇还送出了118次传球,比整场比赛传球次数第二多的马克托米娜高出24倍。此外,马蒂奇还完成了7次传球,也是全场第一。马蒂奇还贡献了三次抢断、一次解围和两次盖帽。WhoScored.com也给了马蒂奇9.8分的最高分。

本赛季加盟曼联后,马蒂奇迅速成为球队主力,他也逐渐成为曼联最稳定的球员。穆帅之前称赞过马蒂奇:说实话,我没想到会签下马蒂奇。起初我认为签下马蒂奇是不可能的。我以为我没有机会了。当他真正来到曼联的时候,我简直不敢相信。从我第一次来到曼联,我就想签下马蒂奇。他独一无二。从那以后,穆帅总是表现出对马蒂奇的爱。在曼联和切尔西的比赛中,穆帅还向马蒂奇递交了一份战术说明,这显示了穆帅对这位充满爱心的将军的信任。

现在曼联陷入困境,他们已经被淘汰出欧冠,英超也基本失去了夺冠的可能。然而,随着桑切斯在完美融合上的延迟和博格巴的起伏,马蒂奇一定会成为穆帅最信任和最可靠的球员。穆帅想扭转曼联的局面,就靠这位将军。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注