拜仁铁卫:今夏我曾考虑离开 安帅不太看中我

拜仁铁卫:今夏我曾考虑离开 安帅不太看中我

拜仁铁卫:今夏我曾考虑离开 安帅不太看中我

博阿滕个人是想离开拜仁的,博阿滕承认今年夏天考虑过离开拜仁,但是现在他很高兴海因克斯回来了。

这位29岁的后卫上赛季受伤了。他在德甲只踢了13次,其中10次首发。然而,博阿滕认为他可以在更重要的比赛中获得机会,但安切洛蒂因为长期受伤而逐渐对他失去信心。

这种情况让博阿滕很郁闷。他承认他考虑过今年夏天离开球队。他告诉Kicker:可能是因为我在安切洛蒂手下没有太多的上场机会,他因为我的伤病没有太看重我。我和团队领导谈过,问他们这个夏天我应该做什么。我当时说我在考虑搬走。

不满意安切洛蒂的不止博阿滕一人,这位意大利教练似乎和穆勒等老将关系不好。安切洛蒂上个月下课,拜仁邀请海因克斯回来。博阿滕对于前教练的回归非常高兴。他相信海帅可以为德甲霸主重拾平衡。他说:海因克斯的态度是回报拜仁俱乐部,这对我们来说是一件非常积极的事情。没有多少教练知道如何和他这样的球员交流。

海因克斯回归球队后,拜仁5-0击败弗雷堡,现在比联盟头号球员多特蒙德少了2分。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注