巴萨主帅-梅西替补就为休息 他上不上我说了算

巴萨主帅-梅西替补就为休息 他上不上我说了算

巴萨主帅:梅西替补就为休息 他上不上我说了算

巴萨主帅巴尔韦德巴萨主帅巴尔韦德在对阵尤文图斯的比赛结束后接受采访,巴萨主帅 他解释梅西坐冷板凳,说纯属技术问题。巴萨主帅

总结比赛,valverde说:“我感觉很好。我们获得了小组第一,我以前从来没有成为小组第一。”。我们带着得分和胜利的想法来了,我们打出了自己的特点,而尤文图斯则压得很紧。我们在比赛中多次控制局面,但在最后时刻,迪巴拉几乎帮他们赢了。

关于梅西坐板凳,巴尔韦德说:他多打了一点比赛,有时候可以休息一下。我们认为上半场是封闭的,他可以打下半场,那时候有各种可能。这是我们的决定。有协议吗?这是主教练控制的内部事务。

瓦尔夫德称赞特尔·斯蒂根:特尔·斯蒂根状态极佳。当然,我们希望他的扑救不要那么多次。今天他的工作量并不大,因为巴萨一直控制着比赛的场面,但他总能做好果断扑救的准备,比如比赛最后阶段的关键时刻。如果对手进了一个球,他们就会赢。一如既往,他会站起来。

瓦尔夫德对球队的稳定性很满意:对手很优秀,我们也给人一种稳定的感觉,这是我喜欢的。最后我们保住了一分,让我们成为小组第一。我们在一个非常困难的体育场打成平局。

塞维利亚俱乐部22日正式确认贝里索教练被确诊患有前列腺癌,进一步的检查结果将决定他是否会继续执教。瓦尔夫德为贝里索祈祷:在很多事情上我和他很亲近,我和他谈了很多。巴萨和我都祝福他,这是个坏消息,但我们都会支持他。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注