官方:比利亚雷亚尔签下沃特福德后腰卡普埃

官方:比利亚雷亚尔签下沃特福德后腰卡普埃

官方:雷亚尔签下沃特福德后腰卡普埃

官方:雷亚尔签下沃特福德后腰卡普埃

北京时间12月31日今天凌晨0点,西甲联赛雷亚尔俱乐部正式宣布从英冠沃特福德俱乐部引进法国中场埃蒂安·卡波埃。具体的转会费金额没有透露,黄茜和这名球员签了一份2023年6月到期的合同。

卡普特,1988年出生,32岁。他主要负责场上的防守中场位置。在技术特点上,他以出色的带球能力、强健的体魄和过人的能力而著称。

本月早些时候,在雷亚尔客场对阵皇家贝蒂斯的比赛中,黄茜的主力中场伊波拉十字韧带撕裂严重受伤,并在赛季前得到了补偿,这导致他们在冬季转会窗口引入了一名新的经验丰富的中场球员——卡普埃特,伊波拉32岁,符合他们的要求,转会费不会太高。卡普特目前在转会市场的在线价值只有400万欧元。

值得一提的是,黄茜之所以能够签下卡普特,是因为这位法国中场本赛季失去了在沃特福德的主力位置。上赛季沃特福德征战英超的时候,卡普特一个赛季就代表球队打了30场英超比赛,但本赛季到目前为止,21场英冠比赛他只首发了7场。大黄蜂提拔了19岁的土生土长的詹姆斯加纳,导致卡普特上场时间大幅减少。

卡普特转会黄茜后,他在沃特福德的出场总数保持在181场。在五年半前加盟沃特福德之前,这位法国国脚已经为热刺效力了两年。目前,热刺已经在雷亚尔租出了他们的阿根廷中后卫费斯。最近黄茜0:2不敌塞维利亚,费斯开始打后腰位置,但半场时提前被换下。

但签下卡普特后,下一轮(1月2日主场对阵莱万特)无法为黄茜出战,因为西甲的冬窗报名日期要到4号才开始,卡普特也没有资格在正式报名前为黄茜出战。

上一篇: 下一篇:没有了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注