奥斯卡双倍 蓝军欲买巴卡约科

奥斯卡双倍 蓝军欲买巴卡约科

按照英伦泰晤士报的说法,如果巴西中场奥斯卡离开切尔西,作为替代,他们的首选就是摩纳哥中场巴卡约科。

奥斯卡双倍 蓝军欲买巴卡约科

25岁的奥斯卡近日与上海上港联系有联系。据悉,奥斯卡的转让价格或将达到6000万英镑,引起广泛关注。

“泰晤士报”声称,如果奥斯卡离开斯坦福桥,切尔西主帅孔蒂将看中年轻的摩纳哥中场巴卡约科,后者可能需要支付4000万英镑的转会费。另一方面,孔蒂认为巴卡约科身体对抗和运动能力更符合他的战术需要,能更好地适应英超联赛。

这名22岁的球员巴卡约科本赛季至今已经为摩纳哥出战了24场比赛。

随后,泰晤士报认为在切尔西俱乐部宣布上赛季亏损7060万英镑后,这将在一定程度上影响他们的转会计划。因此,他们还将上调奥斯卡的转让价格。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注