内马尔:博格巴十分合适巴萨风格 梅西世界最佳

内马尔:博格巴十分合适巴萨风格 梅西世界最佳

内马尔:博格巴十分合适巴萨风格 梅西世界最佳内马尔高度评价了博格巴。近日,内马尔在接受西甲官网采访时表示,希望能有机会和博格巴一起踢球,同时也透露希望以后能收藏博格巴的球衣。

当记者问及他最想和谁比赛时,内马尔回答说:“我希望有机会和保罗·博格巴一起踢球,他非常适合巴萨的足球风格。”。内马尔曾在上赛季欧冠决赛中遇到博格巴,内马尔也在比赛中进球,这让巴萨笑到了最后。

内马尔踢足球时收集了许多纪念品。在采访中,他还表示希望有机会收藏一件博格巴球衣:我想要一件博格巴球衣,他很年轻,但是他在球场上表现很好。我收集了很多队友和偶像的球衣,包括罗比尼奥,c罗,小罗等等。罗比尼奥是我童年的偶像,我喜欢他在桑托斯的表演。

此外,内马尔在采访中还谈到了他在俱乐部的队友:我非常喜欢巴塞罗那,因为巴塞罗那有很多优秀的球员。最好的球员一定是梅西,我在足球场上最好的朋友是阿尔维斯。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注