内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔害怕佩佩

说到内马尔,大家都要想到巴西人的华丽优越感,骚射和速度。内马尔在球场上几乎无所不能。作为梅罗之后世界第三人的强劲竞争对手,巴西人的实力毋庸置疑。然而,即使是最好的球员也有害怕的对手,内马尔也不例外。内马尔害怕前皇马球员佩佩。我想每个人都会很好奇为什么内马尔会害怕佩佩。《球世界体育》花了每个人来解读内马尔为什么害怕佩佩的整个故事。

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔害怕佩佩

本周末,巴萨和皇马的世纪大战将在诺坎普打响。巴萨球员眼中最可怕的人物是谁?c罗还是贝尔?用伊涅斯塔的话说,两者都不是,“我更担心佩佩。”显然,伊涅斯塔的话另有深意。有好几次佩佩因为动作问题在世纪大战中闹得沸沸扬扬,最著名的无疑是踩红阿尔维斯,引起双方教练和球员冲突的那次。

佩佩的“威望”让很多巴萨球员不寒而栗。对于像内马尔这样的球员来说,教练安排他在比赛中尽量不要激怒佩佩已经成为了金科玉律。

今年9月,巴西国家队在美国波士顿与葡萄牙国家队进行了一场友谊赛。据内马尔介绍,赛前国家队教练特意送了他一张带着佩佩犯规麻烦的DVD。教练提醒他在比赛中不要和佩佩正面冲突。

“教练给了我一张CD,也收到了一张,这样可以避免和他(佩佩)发生冲突,也不会被他激怒。其实教练不仅仅是为了我个人,他这样做是为了所有球员。”

据加泰罗尼亚媒体统计,在内马尔参加的8轮西甲联赛中,他一共收到32次犯规,平均每场犯规4次。他是巴萨违规次数最多的球员。《世界体育新闻》称:“可以想见,在与皇马的比赛中,内马尔一定是皇马的关键球员。他应该对此有心理准备,尤其是要小心佩佩。”

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔害怕佩佩

内马尔是欧洲足球突破中最犀利的进攻者之一,但要利用佩佩、拉莫斯和科恩特劳并不容易——至少这是令人印象深刻的。整场比赛,内马尔只成功了两次,和贝尔的六次相差甚远。第17分钟,内马尔也造成了大的冲突:第17分钟,内马尔在禁区内护球,科恩特劳被怀疑将内马尔踢成直踢。内马尔请求裁判判罚,但裁判没有理会。

事情还没有到此为止。科恩特劳向内马尔露出牙齿,伸出双手,咬着舌头讽刺内马尔,嘲笑巴西青少年对跳水的热爱。科恩特劳甚至把手放在内马尔面前,内马尔用头推开金毛猎犬,差点没张嘴咬人!佩佩也来帮忙打拳,把内马尔推开。内马尔以为强壮的佩佩要来打自己,于是缩了缩脖子。最后,裁判给了佩佩和内马尔一张黄牌以解决争端。

内马尔为什么怕佩佩 武僧名不虚传

内马尔害怕佩佩

看了上面的分析,相信大家都能理解内马尔为什么怕佩佩。作为一名优秀的进攻型球员,他往往害怕的不是铁壁般的多人防守,而是动作粗暴、态度凶狠的单人防守。佩佩暴躁的脾气和粗暴的动作在场上也很出名。内马尔会害怕遇到这样的铁人吗?然而,现在双方都离开了西甲,相遇的机会微乎其微,内马尔再也不用害怕佩佩了。

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注