8连胜!安帅拜仁遇险却藏大招 静候欧冠老冤家

8连胜!安帅拜仁遇险却藏大招 静候欧冠老冤家

8连胜!安帅拜仁遇险却藏大招 静候欧冠老冤家
拜仁延续连胜。我们等了400万年,金米终于找到了突破阿德勒城市的方法!在德国少年完成了传说之后,拜仁官方推进如此之深,这场比赛并不容易。面对老对手汉堡,德甲邦巴打得很辛苦,最后时刻的持续压力因为阿德勒的神奇差点落空。不过最终安帅的球队还是拿到了3分,继续保持着新赛季以来的全胜战绩。

由于下周的欧冠将迎来客场挑战马竞的关键战役,安切洛蒂在这个领域做了很大的轮换,拉伯格、阿隆索、维达、博阿滕等重要球员陆续坐在替补席上,拜仁在这个领域的替补可谓星光熠熠。而新赛季前四场1平3负的汉堡当然希望抓住拜仁轮换的机会抢分。他们非常活跃,全队前30分钟的奔跑距离比拜仁还长3公里。在莱万的一记头球稍稍偏高后,汉堡开始主动出击。如果不是拉姆和马丁内斯的关键防守,主队本可以突破诺伊尔把守的大门。拜仁半场只出手三次,轮换阵容运转不畅。拜仁官网评论汉堡表现出了很大的决心,一直坚守在城市。

下半场刚开始不久,许梅尔斯就坚持不住了,拜仁被迫提前用完了换人名额。看到情况没有好转,安帅在第61分钟同时换下里贝利和维达,进攻强度迅速加大。然而在拜仁的狂轰滥炸下,汉堡门将阿德勒站了起来。他接连扑出了阿拉巴的任意球、金米切的远射和万乐的半单球。最神奇的一次是近距离向死角射门穆勒,轻轻改变方向,让球滑出远门柱。不过正如德甲官方所说,拜仁的压力还是太大了。蒂亚戈的精彩煽动和里贝利的突破使金米什获胜。labbadia的团队坚持了整场比赛,但等待着让他们心碎的残酷结局。最后时刻的传说会让人想起所谓的拜仁的狗屎运,但这真的是一场在长期压力下的精彩比赛。

8连胜!安帅拜仁遇险却藏大招 静候欧冠老冤家【/br/】安切洛蒂八连胜后,安史的拜仁在新赛季初实现了八战八胜的完美战绩,进27球,仅丢一球。虽然这场比赛的轮换有一定的丢分风险,但最终还是迎来了一个大团圆的结局(可惜许梅尔斯受伤,中途退赛)。欧冠与马竞激战前,罗本和阿隆索得到了完全的休息,而里贝利、维达和博阿滕只打了不到45分钟,这让他们有更好的体力迎接欧冠。拜仁上赛季欧冠半决赛被马竞淘汰,在卡尔德隆球场惨败。这次拜仁又要和同一个对手打了,安切洛蒂又会和西蒙尼打什么样的火花?

上一篇: 下一篇:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注